+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: сворачивание гв

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю по нашему форуму, и что-то у многих не работает этот иммунитет кто на гв....особенно у совсем маленьких..
    еще раз говорю - что материнские антитела поддерживают иммунитет пока есть ГВ с запасов в 1 месяц. Не понимайте это буквально.
    У меня младший ребенок за первый месяц жизни дважды лежал в больнице с орви, отитом, обструктивным бронхитом. И на ГВ же. Но у нас проблема с иммунитетом с рождения. Но тем не менее, болели до того пока не закруглились с ГВ потом легче. А вот в сентябре закруглились, в декабре начался вояж по больницам с серьезным осложнением, чудом избежав менингита (по словам врачей). Старшая через 2 месяца после завершения ГВ подхватила герпес 1 типа, который тоже подкосил иммунитет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    еще раз говорю - что материнские антитела поддерживают иммунитет пока есть ГВ с запасов в 1 месяц. Не понимайте это буквально.
    У меня младший ребенок за первый месяц жизни дважды лежал в больнице с орви, отитом, обструктивным бронхитом. И на ГВ же. Но у нас проблема с иммунитетом с рождения. Но тем не менее, болели до того пока не закруглились с ГВ потом легче. А вот в сентябре закруглились, в декабре начался вояж по больницам с серьезным осложнением, чудом избежав менингита (по словам врачей). Старшая через 2 месяца после завершения ГВ подхватила герпес 1 типа, который тоже подкосил иммунитет.
    А я не понимаю это буквально. И у меня есть стойкое убеждение, что иммунитет это сугубо врожденная вещь. Либо он есть либо нет. И да, с помощью ГВ, наверное, можно улучшить и поддержать.
    Иммунитет все же двух типов: врожденный и приобретенный (после определенных болезней).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр