Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
ну тебя послушать, так что? получается можно вообще не кормить?
Вот жалко что у нас на форуме все меньше и меньше сторонников ГВ (5 лет назад поголовно все фанатами были), все понятно, что и жизнь тяжелая и работать надо, но идем по пути США, 3 месяца дома и вперед на работу, а ребенку смесь .

А пользе я могу статистику только по своему пока одному привести, на ГВ хоть и болел, но легко, при этом надо учитывать наследсвенность, крайне больные в детстве родители с бесконечными отитами и ангинами оба, еще начиная с года. А ребенка кормила до 2,10, до этого времени обходились без антибиотиков, отитов не было, максимум температура, кашель и сопли, ну и ротовирус, и то в по сравнению с родителями в более легкой форме. После сворачивания в неполные 3 первый раз в жизни пили антибиотик. Есть аденоиды, болеет с высокой температурой, но при этом при такой наследсвенности болеет меньше и легче чем мы с мужем в детсве. Т.ч. для меня польза ГВ очевидна, хотя меня тоже поначалу особенно после сворачивания пытались убедить что зря кормила долго, типо смотри, все равно у тебя теперь болеет часто. Может до почти 3-х и не стоит, но до 1,5-2 второго если бог его даст точно кормить буду.