+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: сворачивание гв

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Не только по пути США , но и по пути некоторых стран и Израиля вроде как. Кстати когда я родилась декрет тоже вроде до года был иди даже раньше.
    Ну а по теме если очень хотеть, можно и при работе сохранить, это я не очень хочу
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не только по пути США , но и по пути некоторых стран и Израиля вроде как. Кстати когда я родилась декрет тоже вроде до года был иди даже раньше.
    Ну а по теме если очень хотеть, можно и при работе сохранить, это я не очень хочу
    Ну в СССР и не было политики ГВ, кормление по часам проповедовалось как раз для того чтоб мама могла быстрее на работу вернуться (доказано что отказ ре в первые месяцы от кормления по требованию = сокращению лактации), сдав ребенка в ясли. И кормили до 6 месяцев как раз в среднем и прикорм в 3 месяца вводили.
    Только стоит ли возвращаться назад в прошлое?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Всю тему не читала...
    Вводила смесь по чуть...чуть.Но мы ели ее 1 раз днем и ночью.Вообще купи смесь,дай на пробу...посмотри на аллергию и каки.Если все хорошо...значит смесь подошла.Удачи!

Я не сцежив,пару раз..когда было больно.За дней 5 все уходило.Короче кайфуууююю))))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Может на жидкую смесь агушу перейти, фиолетовую что раньше на молочке давали? Ее хоть разводить не надо.
    Вообще я не представляю как добровольно можно с ГВ перейти на мороку с разведением и подогреванием смеси? Про сторону пользы ре я молчу...
    Легко!!!!
    Что с дочкой...что с сыном.Добровольно завязала с ГВ...
    У каждого ведь свои тараканы...Подруга кормила до 2,6 лет...мне у виска крутила!!А я ей))))Каждому свое!!!!!
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    еще раз говорю - что материнские антитела поддерживают иммунитет пока есть ГВ с запасов в 1 месяц. Не понимайте это буквально.
    У меня младший ребенок за первый месяц жизни дважды лежал в больнице с орви, отитом, обструктивным бронхитом. И на ГВ же. Но у нас проблема с иммунитетом с рождения. Но тем не менее, болели до того пока не закруглились с ГВ потом легче. А вот в сентябре закруглились, в декабре начался вояж по больницам с серьезным осложнением, чудом избежав менингита (по словам врачей). Старшая через 2 месяца после завершения ГВ подхватила герпес 1 типа, который тоже подкосил иммунитет.
    А я не понимаю это буквально. И у меня есть стойкое убеждение, что иммунитет это сугубо врожденная вещь. Либо он есть либо нет. И да, с помощью ГВ, наверное, можно улучшить и поддержать.
    Иммунитет все же двух типов: врожденный и приобретенный (после определенных болезней).
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    узи вилочковой железы - там еще важно вес ребенка знать. Нам врач со скорой подсказала, которая нас дважды за месяц отвозила в больницу (так совпала бригада) и потом иммунолог подтвердил. Мы тоже летом не болеем, а вот в остальное время достаточно много. Если у вас сейчас легче картина - возможно вам и не нужно делать узи вилочковой, потому что после 1,5 лет нам этот диагноз не сняли окончательно, но даже разрешили избирательно прививки делать.
    неа. этого точно не делали. я даже боюсь говорить, что стало легче) я как что скажу - так сразу засаду ребенок устраивает. но, вроде, тьфу тьфу, посл раз бронхит в сентябре-начале окт, отит больше года назад. соплями затяжными страдаем, но это многие так, я смотрю, даже на форуме. у нас скорее может долго кашель уходить, долго горло быть красным, из-за чего в кратковременную группу и походить не успели толком. но затяжные серьезные болячки были вот в первые полгода.
    Последний раз редактировалось cat; 30.03.2015 в 18:54.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оля, а что по этой вилочковой должны были сказать? Нам делали узи это, кстати, говорили, что его всем в обязательном порядке делают.. Но чего-то результаты нам не сказали
    ну значит у вас все ок. раз не сказали. Есть дети, у которых организм плохо справляется с выработкой иммунитета и чтоб эту проблему решать, увеличивается вилочковая железа. Именно она часто повинна в синдроме внезапной детской смертности (увеличенный тимус или по другому вилочковая железа) часто сопровождается врожденным пороком сердца - и когда увеличенная вилочковая давит на слабое сердце...оно просто останавливается) - в общем, я считаю, что правильно, что делают это узи при рождении - правда, иммунолог наш сказал, что его мало где измеряют правильно (в институте педиатрии на ломоносовском и еще где то на востоке мск - не запоминала даже, потому что мне неудобно туда ездить). Ну и видимо у вас, раз у вас этот процесс на потоке - вы же в "Мать и Дитя" наблюдаетесь? Если честно, я в шоке, что так мало в стране умеют ее измерять. Ну и увеличенный тимус повод для медотвода от прививок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (30.03.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    ну значит у вас все ок. раз не сказали. Есть дети, у которых организм плохо справляется с выработкой иммунитета и чтоб эту проблему решать, увеличивается вилочковая железа. Именно она часто повинна в синдроме внезапной детской смертности (увеличенный тимус или по другому вилочковая железа) часто сопровождается врожденным пороком сердца - и когда увеличенная вилочковая давит на слабое сердце...оно просто останавливается) - в общем, я считаю, что правильно, что делают это узи при рождении - правда, иммунолог наш сказал, что его мало где измеряют правильно (в институте педиатрии на ломоносовском и еще где то на востоке мск - не запоминала даже, потому что мне неудобно туда ездить). Ну и видимо у вас, раз у вас этот процесс на потоке - вы же в "Мать и Дитя" наблюдаетесь? Если честно, я в шоке, что так мало в стране умеют ее измерять. Ну и увеличенный тимус повод для медотвода от прививок
    Спасибо за разъяснения! Не, мы в клинике на старопанском. Наша пед как-то так говорила, что я поняла, что это стандартная процедура
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4