Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Разрыв шаблона (про стиральные порошки)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Меня в общем-то не напрягает запах, я не сильно чувствительна к химии, так что мне и простой Лоск нормально пахнет. Ребенку все равно продолжаю все стирать отдельно Ушастым нянем, а нам с мужем без разницы, главное чтоб отстирывало нормально.
    .
    но ушастый нянь фосфатный, что не гуд. Уж лучше взрослым бесфосфатным стирать ребенку, чем фосфатным и типа детским.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Оля, я по следам твоей темы купила, т.к. увидела на полке, проходя мимо,но ещё не пробовала. Купила в Окее, который между МКАД и Путилковским ш.
    Я сама давно эковером стираю, тоже люблю без запахов,покупаю большими упаковками, довольно выгодно, но себестоимость 1стирки не просчитывала, хочется что-то новое попробовать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.04.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Оля, я по следам твоей темы купила, т.к. увидела на полке, проходя мимо,но ещё не пробовала. Купила в Окее, который между МКАД и Путилковским ш.
    Я сама давно эковером стираю, тоже люблю без запахов,покупаю большими упаковками, довольно выгодно, но себестоимость 1стирки не просчитывала, хочется что-то новое попробовать.
    спасибо, как раз рядом буду сегодня, заеду. Я тоже раньше не считала себестоимость одной стирки, а тут интереса ради решила посчитать и проверить свои подозрение и вот такие интересные выводы получились. В окее, который в Гудзоне на каширке тоже только для белого остался.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Дамы, кто то смог купить этот порошок по следам этой темы?
    я попыталась пополнить запасы и он оказывается пропал из Ашанов!!! я была в нескольких, спецом заезжала за порошком - но его как корова языком слизала - ценники есть, а порошка нет. Ощущение ,что полМосквы прочитали эту тему. Лежал себе спокойно годами этот порошок и тут, когда я его распробовала - пропал. я в печали....
    Попробовала еще другой - он дороже, на меньшее количество стирок. Тоже неплохой и редкий случай, мне понравилась отдушка - даже пожалела, что она чувствуется только в самом порошке, а не на выстиранном белье. Очень приятный запах. http://www.fukuoka.ru/koncentrirovan...cvetnogo_belya один у него минус - засыпать порошок нужно в барабан - как то мне тяжело себя ломать.

Куда бежать за Nan-ом?
    Спокойно купила в ашане мытищинском (ага, все наны в этих краях остались, видимо) Запах есть, но действительно не сильный. А вот ложечку я не нашла.. Может она на дне потом найдется? Или она должна быть между крышкой коробки и пленкой?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Спокойно купила в ашане мытищинском (ага, все наны в этих краях остались, видимо) Запах есть, но действительно не сильный. А вот ложечку я не нашла.. Может она на дне потом найдется? Или она должна быть между крышкой коробки и пленкой?
    у меня ложечка сверху лежала. Отдушка несильная, а после стирки вообще не ощутимая.
    Я чуть не обломилась в окее - пришла к полке - а там только для белого белья, я в расстройстве стала бродить и искать что то другое интересное...ничего не нашла....и тут сотрудник магазина стал нан для цветного выкладывать - хапнула и закрыла для себя тему порошков на несколько месяцев.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    у меня ложечка сверху лежала. Отдушка несильная, а после стирки вообще не ощутимая.
    Я чуть не обломилась в окее - пришла к полке - а там только для белого белья, я в расстройстве стала бродить и искать что то другое интересное...ничего не нашла....и тут сотрудник магазина стал нан для цветного выкладывать - хапнула и закрыла для себя тему порошков на несколько месяцев.
    Он ждал,когда ты придешь, написала же,что заедешь. :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Оля, а вот в утконосе это тот Дреко? http://www.utkonos.ru/item/194/1084582
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Оля, а вот в утконосе это тот Дреко? http://www.utkonos.ru/item/194/1084582
    да, он, есть еще в голубой упаковке. Только в утке он дороговато стоит, можно дешевле найти.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    да, он, есть еще в голубой упаковке. Только в утке он дороговато стоит, можно дешевле найти.
    ну он лучше чем Нан? я в утке всегда со скидкой 10% заказываю, т.е. 570р за 3кг - тоже много?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну он лучше чем Нан? я в утке всегда со скидкой 10% заказываю, т.е. 570р за 3кг - тоже много?
    каждый для себя сам решает, какая сумма для него много, а какая мало.Средняя цена на него сейчас 550 где то. Но он в 2 раза подорожал с новым курсом. Вот тут цена интереснее http://shop.ruhim.ru/index.php?route...product_id=216
    По качеству стирки - особой разницы с наном не вижу. Но в нане есть и кондиционер (я им не пользуюсь обычно, но в нане не мешает) -это не плюс и не минус, он не навязчивый . Субъективно нан выстирывается лучше (в случаях, когда рука дрогнула и насыпала больше, чем нужно), но дреко я пользовалась обычным, не концентрированным, поэтому самого порошка конечно было больше.
    По стоимости стирки дреко дороже получается. Так что зачем платить больше, если с наном результат такой же или чуточку лучше? Ну и места нан занимает меньше.
    =======

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>