Мы стираем фрошем, жидким, хватает очень и очень на много стирок, с учетом того, что я заморочка)) я делю носки, штаны, кофты, белье..)) по цветам, по назначению))
Спасибо за наводку. Попробую.
У меня почти такая же история, поделюсь здесь:
для ПММ всегда использовала австрийский порошок Claro (вообще, я луюлю порошки, они, как мне кажется, экономнее таблеток), по цене сопоставим с масс-маркетом, но моет лучше и нет жуткого запаха. И он на волне кризиса тоже пропал отовсюду, а где остался, стоит - космос. Решила попробовать что-то другое. Муж притащил из ближайшего магазина Сомат - боже, жто чудовище! я 2 раза после мойки запускала машину без порошка, и посуда все-равно воняла.
Попробовала Эковер, причем большую 10кг упаковку, профессиональную. По цене получается примерно как Claro, вообще ничем не пахнет и моет отлично.
А какой у тебя немецкий? Я Burti пользуюсь, успела сделать запас в 4 больших коробки) Да, да, я хомяк
![]()
Я сейчас амвеем стираю
не пахнет, хорошо отстирывает, тратится мало
надо будет этот попробовать
У меня немецкий Dreco. Он есть в и-нет-магазинах еще, но там надо на 5 тыс. купить, как то у меня больше 3 тыс. никак не получается набрать химии.
Мне коробки особо складывать некуда. Дреко мне нравился тем, что был маленькими упаковками по 600 грамм, очень хорошо под мойку в ванной становились. А большие коробки мне неудобно было - от младшего ребенка еще прячу порошки.
Так что концентрированный еще размерами подкупил.
я не знаю почему, но как то фрош в моей душе не оставил удовлетворения
Ну и просто по соотношению цена/качества эти японские меня сильно удивили. То есть люди тратят гораздо больше денег из расчета на 1 стирку стирая обычным фосфатным вонючим порошком, который еще и так себе выполаскивается. А тут цена стирки ну просто копеешная получается.
В закупке беру Эковер без запаха. Но запах я люблю, но только этот http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-...z-1080-g/44038