Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Разрыв шаблона (про стиральные порошки)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мы стираем фрошем, жидким, хватает очень и очень на много стирок, с учетом того, что я заморочка)) я делю носки, штаны, кофты, белье..)) по цветам, по назначению))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Спасибо за наводку. Попробую.

У меня почти такая же история, поделюсь здесь:
    для ПММ всегда использовала австрийский порошок Claro (вообще, я луюлю порошки, они, как мне кажется, экономнее таблеток), по цене сопоставим с масс-маркетом, но моет лучше и нет жуткого запаха. И он на волне кризиса тоже пропал отовсюду, а где остался, стоит - космос. Решила попробовать что-то другое. Муж притащил из ближайшего магазина Сомат - боже, жто чудовище! я 2 раза после мойки запускала машину без порошка, и посуда все-равно воняла.
    Попробовала Эковер, причем большую 10кг упаковку, профессиональную. По цене получается примерно как Claro, вообще ничем не пахнет и моет отлично.

А какой у тебя немецкий? Я Burti пользуюсь, успела сделать запас в 4 больших коробки ) Да, да, я хомяк
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я сейчас амвеем стираю
    не пахнет, хорошо отстирывает, тратится мало
    надо будет этот попробовать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня немецкий Dreco. Он есть в и-нет-магазинах еще, но там надо на 5 тыс. купить, как то у меня больше 3 тыс. никак не получается набрать химии.
    Мне коробки особо складывать некуда. Дреко мне нравился тем, что был маленькими упаковками по 600 грамм, очень хорошо под мойку в ванной становились. А большие коробки мне неудобно было - от младшего ребенка еще прячу порошки.
    Так что концентрированный еще размерами подкупил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мы стираем фрошем, жидким, хватает очень и очень на много стирок, с учетом того, что я заморочка)) я делю носки, штаны, кофты, белье..)) по цветам, по назначению))
    я не знаю почему, но как то фрош в моей душе не оставил удовлетворения
    Ну и просто по соотношению цена/качества эти японские меня сильно удивили. То есть люди тратят гораздо больше денег из расчета на 1 стирку стирая обычным фосфатным вонючим порошком, который еще и так себе выполаскивается. А тут цена стирки ну просто копеешная получается.
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я сейчас амвеем стираю
    не пахнет, хорошо отстирывает, тратится мало
    надо будет этот попробовать
    у амвея какая себестоимость одной стирки?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Амвей надо в спец местах брать? И как он пятна всякие отстирывает? Мне кажется большинство обычных вещей порошка почти не требуют. Никакого.
    Да. Я покупала пятновыводитель амвей, говно полное.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В закупке беру Эковер без запаха. Но запах я люблю, но только этот http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-...z-1080-g/44038
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у амвея какая себестоимость одной стирки?
    я не считала никогда
    коробка 3 кг для НПА стоит 1450
    на забитую под завязку машинку я кладу около 1 столовой ложки
    на обычную стирку где-то чайную
    плюс мне у них очень нравится пятновыводитель, но на мой взгляд он хорошо работает только вместе с их порошком
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Амвей надо в спец местах брать? И как он пятна всякие отстирывает? Мне кажется большинство обычных вещей порошка почти не требуют. Никакого.
    можешь через меня брать
    я на него подсела когда Леха пошел в сад и футболки перестали отстирываться
    плюс он мне нравится тем что после стирки у белья нет запаха порошка
    =======

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>