Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Разрыв шаблона (про стиральные порошки)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Оль, а где читать какой он, фосфатный/безфосфатный?
    Я стираю Домалом (но его уже нигде нет, это я в том году по акции две коробки купила, когда остатки распродавали).
    Когда он закончится проблема выбора снова встанет в полный рост )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Оль, а где читать какой он, фосфатный/безфосфатный?
    Я стираю Домалом (но его уже нигде нет, это я в том году по акции две коробки купила, когда остатки распродавали).
    Когда он закончится проблема выбора снова встанет в полный рост )))
    часто на упаковке прям выделено не только в составе, но и крупно на лицевой стороне, что без фосфатов. В описании в и-нете почитай.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Спасибо! Попробую его, хотя не люблю порошки без запаха. Но экономия и безвредность - это хорошо.
    Сама в связи с ростом цен на ариель перешла на жидкий лоск)) Стирает не хуже, а по цене выходит существенно дешевле.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А как вы понимаете сколько именно этого порошка надо класть на стирку? Или там написано? Или там мерная ложечка?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Как раз порошок кончается, присмотрюсь, раз в Ашане такое есть.
    Правда, психологически сложно отдать больше 2 тысяч сразу за неизвестный порошок, да еще и за 10 кило
    Обычно я беру 4,5 килограммовый пакет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Как раз порошок кончается, присмотрюсь, раз в Ашане такое есть.
    Правда, психологически сложно отдать больше 2 тысяч сразу за неизвестный порошок, да еще и за 10 кило
    Обычно я беру 4,5 килограммовый пакет.
    Так он вроде 1 кг? Но за счет того, что концентрированный, то эквивалентен 10 кг. Ну и стоит, соответственно, 200 с копейками
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так он вроде 1 кг? Но за счет того, что концентрированный, то эквивалентен 10 кг. Ну и стоит, соответственно, 200 с копейками
    А я на картинке углядела 10 килограмм и начала печалиться на тему, как я его попру
    Тогда точно надо брать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А как вы понимаете сколько именно этого порошка надо класть на стирку? Или там написано? Или там мерная ложечка?
    там все подробно написано - на какую загрузку сколько порошка и ложечка внутри
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (31.03.2015)

Дамы, кто то смог купить этот порошок по следам этой темы?
    я попыталась пополнить запасы и он оказывается пропал из Ашанов!!! я была в нескольких, спецом заезжала за порошком - но его как корова языком слизала - ценники есть, а порошка нет. Ощущение ,что полМосквы прочитали эту тему. Лежал себе спокойно годами этот порошок и тут, когда я его распробовала - пропал. я в печали....
    Попробовала еще другой - он дороже, на меньшее количество стирок. Тоже неплохой и редкий случай, мне понравилась отдушка - даже пожалела, что она чувствуется только в самом порошке, а не на выстиранном белье. Очень приятный запах. http://www.fukuoka.ru/koncentrirovan...cvetnogo_belya один у него минус - засыпать порошок нужно в барабан - как то мне тяжело себя ломать.

Куда бежать за Nan-ом?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    О, как раз думала отписаться ))

Я купила попробовать по следам хвалебных отзывов. На прошлой неделе в Окее (ТЦ Июнь, Мытищи).
    Пока опробовала только один раз, так что не могу оценить его способности к отстирыванию.
    Но пахнет он довольно ощутимо, кстати. Так и должно быть или у меня неправильный? Я просто думала, что фишка японцев - средства без запаха.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>