Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Разрыв шаблона (про стиральные порошки)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ну он лучше чем Нан? я в утке всегда со скидкой 10% заказываю, т.е. 570р за 3кг - тоже много?
    каждый для себя сам решает, какая сумма для него много, а какая мало.Средняя цена на него сейчас 550 где то. Но он в 2 раза подорожал с новым курсом. Вот тут цена интереснее http://shop.ruhim.ru/index.php?route...product_id=216
    По качеству стирки - особой разницы с наном не вижу. Но в нане есть и кондиционер (я им не пользуюсь обычно, но в нане не мешает) -это не плюс и не минус, он не навязчивый . Субъективно нан выстирывается лучше (в случаях, когда рука дрогнула и насыпала больше, чем нужно), но дреко я пользовалась обычным, не концентрированным, поэтому самого порошка конечно было больше.
    По стоимости стирки дреко дороже получается. Так что зачем платить больше, если с наном результат такой же или чуточку лучше? Ну и места нан занимает меньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я по следам темы купила Nan в ашане, который в вегасе. но в наличии был только для белого белья. пока не использовала.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Купила я нан для белого. Ну, честно говоря, не сразил он меня в самое сердце. Из плюсов - запаха нет у белья после стирки, экономичный и дешевый. Насчет качества стирки - белые рубашки после него какие-то не вот прям белые, воротнички и манжеты не отстирались до конца, постельное белье тоже бывало и в лучшем виде после стирки. В общем, обычный порошок, весьма посредственный, как мне показалось, в том, что касается его прямого предназначения (отстирывать вещи) - есть получше, в том числе и японские (правда, и дороже раза в два, зато белье чище после них). Не, справедливости ради, он не плохой совсем, далеко не худший. И я, конечно, не отчаиваюсь, может, еще свыкнусь с ним или у него накопительный эффект)), но после четырех стирок не впечатлил.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    постельное белье тоже бывало и в лучшем виде после стирки.
    а что ты имеешь в виду под этой фразой? я вот по постельному ну вааще ничего не замечаю. у меня оно правда и не белое, может на белом было бы заметно..... отстирывала тут детскую одежду не пойми от каких пятен- не отстиралось, но даже с удаликсом, которым я краску с джинс отстирывала не сразу получилось...
    Для белого может он и не лучший? А какой японский тебе понравился?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что ты имеешь в виду под этой фразой? я вот по постельному ну вааще ничего не замечаю. у меня оно правда и не белое, может на белом было бы заметно..... отстирывала тут детскую одежду не пойми от каких пятен- не отстиралось, но даже с удаликсом, которым я краску с джинс отстирывала не сразу получилось...
    Для белого может он и не лучший? А какой японский тебе понравился?
    Я имела в виду, что какие-то пятна (от крема на простыне, хрен его знает от чего еще на полотенце - ну, в общем, бытовые вполне такие пятна, не сверхсложные, и свежие к тому же) не отстирались. Вообще эффект немного странный, потому что там, где нет пятен, вроде, и чистое белье, а пятна не отошли от слова совсем - то есть получается, что на чистом полотнище эти пятна как-то особенно видны) Очень заметен этот эффект был на полотенце для рук. Свекры не поменяли вовремя и оно у них посерело (м-да, и такое бывает), так вот эта общая серость удалилась очень хорошо, а отдельные пятна остались, причем раньше этого не было. Такой леопард получился)

Но с постельным и полотенцами полбеды, главное, я знаю, что все это нормально выстирано) А вот белые рубашки (а других у меня муж не носит практически) - совсем беда. Вот их мне как раз Нан не ах как отстирал. Но, может, это просто что-то не срослось в этот раз, не знаю. Попробую в другой машинке еще.

А понравился мне вот этот из последних: http://www.fukuoka.ru/stiralnyi_poro...oe_bele_1000_g С ним я рубашки застирывала предварительно через раз - большой прогресс все-таки.
    Для постельного еще вот этот понравился: http://www.fukuoka.ru/stiralnyi_poro...svetlogo_belya. Рубашки тоже ничего отстирывает, впрочем.
    Еще какой-то брала другой фирмы, не помню точно, но что-то там для рабочей одежды. Тоже ок. Но с воротничками и манжетами, увы, я пока не придумала, как эффективно справляться без предварительной обработки хотя бы через стирку(

Комбинированный просмотр