+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: И мне нужны кулачки и побольше! Нашлась Боня!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ох, беда, беда. По - быстрее бы нашлась @@ @@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Пусть скорее найдется @@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Пусть найдется ваша Боня!@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Пусть скорее к вам вернется ваша собачка!

Если вдруг взяли где-то поблизости, с ней ведь гулять надо, может побегать вечером-утром, поглядеть по сторонам, и попросить всех встречных собачников, чтобы поглядывали.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Даша, можешь в течение часа выложить здесь объявление? Я бы распечатала на работе.
    И около ветклиники расклеила, и около метро с нашей стороны, вообще, с нашей стороны.
    Пропала собака 30 марта пекинес девочка 6 лет около 18:30 у магазина Дикси на Ул. Грина, д.1 Северное Бутово. Пекинес маленького размера, меньше стандарта, как щенок, рыжий окрас, черная мордочка. Есть особая примета. Собака нуждается в специальном корме из-за проблем со здоровьем. Ее очень ждут дома, дети скучают!

8-925-302-93-13Дарья
    8-926-105-99-15 Иван

Саш, говорят ее видели сегодня утром у Макдака. Муж сейчас в тех краях, в ветклинике, у Макдака. Но если еще где можно, буду признательна. В ваших краях есть зоомагазины?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Пропала собака 30 марта пекинес девочка 6 лет около 18:30 у магазина Дикси на Ул. Грина, д.1 Северное Бутово. Пекинес маленького размера, меньше стандарта, как щенок, рыжий окрас, черная мордочка. Есть особая примета. Собака нуждается в специальном корме из-за проблем со здоровьем. Ее очень ждут дома, дети скучают!

8-925-302-93-13Дарья
    8-926-105-99-15 Иван

Саш, говорят ее видели сегодня утром у Макдака. Муж сейчас в тех краях, в ветклинике, у Макдака. Но если еще где можно, буду признательна. В ваших краях есть зоомагазины?
    Даш, я только завтра вечером смогу
    Держитесь. Мы своего пса полторы недели искали, нашелся.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Даш, я только завтра вечером смогу
    Держитесь. Мы своего пса полторы недели искали, нашелся.
    Спасибо! Саша, как именно нашли своего? И где?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Найдется!!!!!@@
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Маме тоже сказала, она у перекрестка на грина живет, гуляет с собакой. Будет смотреть, спрашивать.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Маме тоже сказала, она у перекрестка на грина живет, гуляет с собакой. Будет смотреть, спрашивать.
    Один пацан написал, что утром видел у Макдака, он школьник. Бог его знает, видел ли он и в правду или просто подписал, толком ничего не сказал и не описал.

У себя все обклеили и часть у метро, завтра буду дальше обходить. Саш, на работе ты можешь распечатать объявления без последствий? А то у меня принтера нет, я полдня трачу только на писанину объяв, хотя за это время я бы много мест обклеила? Прям побольше? Если нет, то нет, я понимаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>