+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: И мне нужны кулачки и побольше! Нашлась Боня!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пусть побыстрее найдется @@@@@@@@
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    все-таки ветеринарки у вас надо хотя бы обзвонить, в зоомагазинах обязательно разместить, если у людей до этого собаки не было - придут по-любому за кормом/ошейником.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    размести объявление о пропаже тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=215 и тут http://claws.ru/ и мониторь эти сайты там размещают объявления о найденных животных.
    Удачи!
    +1. Если собака будет найдена человеком "хоть немного в теме", он сразу зайдет или на ПиК, или на клавс.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    все-таки ветеринарки у вас надо хотя бы обзвонить, в зоомагазинах обязательно разместить, если у людей до этого собаки не было - придут по-любому за кормом/ошейником.
    Также +1. Найденную собаку в первую очередь, особенно если ее стошнит от еды, поведут в ветклинику. Это еще один доп шанс
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Даша, можешь в течение часа выложить здесь объявление? Я бы распечатала на работе.
    И около ветклиники расклеила, и около метро с нашей стороны, вообще, с нашей стороны.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    +1. Если собака будет найдена человеком "хоть немного в теме", он сразу зайдет или на ПиК, или на клавс.
    на клавс я разместила сразу же.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Даша, можешь в течение часа выложить здесь объявление? Я бы распечатала на работе.
    И около ветклиники расклеила, и около метро с нашей стороны, вообще, с нашей стороны.
    Я пытаюсь! Но время безбожно летит. И дети отвлекают, и мошенники! Столько времени у меня съели последние!(((
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо за неравнодушие, за советы и помощь!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Пусть скорее найдется потеряшка!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Пропала собака 30 марта пекинес девочка 6 лет около 18:30 у магазина Дикси на Ул. Грина, д.1 Северное Бутово. Пекинес маленького размера, меньше стандарта, как щенок, рыжий окрас, черная мордочка. Есть особая примета. Собака нуждается в специальном корме из-за проблем со здоровьем. Ее очень ждут дома, дети скучают!

8-925-302-93-13Дарья
    8-926-105-99-15 Иван

Саш, говорят ее видели сегодня утром у Макдака. Муж сейчас в тех краях, в ветклинике, у Макдака. Но если еще где можно, буду признательна. В ваших краях есть зоомагазины?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>