+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: И мне нужны кулачки и побольше! Нашлась Боня!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Пропала собака 30 марта пекинес девочка 6 лет около 18:30 у магазина Дикси на Ул. Грина, д.1 Северное Бутово. Пекинес маленького размера, меньше стандарта, как щенок, рыжий окрас, черная мордочка. Есть особая примета. Собака нуждается в специальном корме из-за проблем со здоровьем. Ее очень ждут дома, дети скучают!

8-925-302-93-13Дарья
    8-926-105-99-15 Иван

Саш, говорят ее видели сегодня утром у Макдака. Муж сейчас в тех краях, в ветклинике, у Макдака. Но если еще где можно, буду признательна. В ваших краях есть зоомагазины?
    Даш, я только завтра вечером смогу
    Держитесь. Мы своего пса полторы недели искали, нашелся.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Найдется!!!!!@@
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Маме тоже сказала, она у перекрестка на грина живет, гуляет с собакой. Будет смотреть, спрашивать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (31.03.2015)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Маме тоже сказала, она у перекрестка на грина живет, гуляет с собакой. Будет смотреть, спрашивать.
    Один пацан написал, что утром видел у Макдака, он школьник. Бог его знает, видел ли он и в правду или просто подписал, толком ничего не сказал и не описал.

У себя все обклеили и часть у метро, завтра буду дальше обходить. Саш, на работе ты можешь распечатать объявления без последствий? А то у меня принтера нет, я полдня трачу только на писанину объяв, хотя за это время я бы много мест обклеила? Прям побольше? Если нет, то нет, я понимаю
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Если будет удобно забрать, то я могу распечатать, но это дома ( м. Павелецкая-Тульская) или пересечься в районе Загородного шоссе
    Возможно можно еще фотографию добавить
    А если приюты пообзванивать, иногда подбирают и отвозят сразу в приют
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (01.04.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пусть найдется поскорее @@@@@@@

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (01.04.2015)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Даш, я только завтра вечером смогу
    Держитесь. Мы своего пса полторы недели искали, нашелся.
    Спасибо! Саша, как именно нашли своего? И где?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Даша, я тебе могу напечатать объявления! К сожалению пока не могу больше с ра склейкой помочь тк лети все еще болеют Сможешь ко мне сегодня часов до 3 зайти? Тебе какого размера напечатать? На целую страницу или в пол листа достаточно? Те что я клеила, были напечатаны на половинках. Этого достаточно?
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (01.04.2015)

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Даша, я тебе могу напечатать объявления! К сожалению пока не могу больше с ра склейкой помочь тк лети все еще болеют Сможешь ко мне сегодня часов до 3 зайти? Тебе какого размера напечатать? На целую страницу или в пол листа достаточно? Те что я клеила, были напечатаны на половинках. Этого достаточно?
    Спасибо большое, Анют!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Боняша едет домой!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (01.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>