Показано с 1 по 10 из 117

Тема: И мне нужны кулачки и побольше! Нашлась Боня!

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Боняша едет домой!!!
    Да! Мы дома! Благодаря Жени Евже! Оперативная работа как у лучшего сыщика по пропавшим животным!!!!!
    Еще в обед объявились те, кто подобрал Боню, но мы с Женей "молчали", пока к нам в руки не попала Боня, так как забрать ее смогли только вечером, когда домой вернулись с работы эти люди.

Мужик взял Боню у магазина, где ее потеряли, и увез к себе домой на Каховку! А наш район Северное Бутово. Потом они нашли наше объявление и связались сначала с Женей, потом мы уже договаривались. С Боней обходились хорошо. В семье школьница. Есть свои питомцы - кошка, немецкая овчарка (добрая очень, нас тоже полизала) и черепаха. Гуляли с Боней, купили ей шлейку с поводком, кормили (нормально ела и без последствий). Боня, добрая душа, со всеми хорошо общалась, не боялась.

Но когда мы приехали, конечно, узнала нас, зализала.)))) Она ж как ребенок, старшенькая!!!

В общем, хорошо, что все хорошо закончилось!!!

А теперь мои благодарности всем-всем-всем!!! Работа проведена грандиозная! Объявления в разных ресурсах, их репосты, советы, добрые пожелания - сделали свое дело!!! Аня Шустрая спасибо за распечатку листов и расклейку! Вика Пупуля - советы по ИГ (!!!!!), хотя у самой большие проблемы со здоровьем в семье. СПАСИБО! Женя, я в долгу перед тобой! Девочки всем спасибо! Знаю, вы тоже переживали, но теперь все хорошо!!!
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (02.04.2015), Motor (01.04.2015), Silvo4ka (02.04.2015), Китёна (02.04.2015), Лучик света в темном царстве (02.04.2015)

Древовидный режим