Ура!!!
Калиастра (01.04.2015)
Да! Мы дома! Благодаря Жени Евже! Оперативная работа как у лучшего сыщика по пропавшим животным!!!!!
Еще в обед объявились те, кто подобрал Боню, но мы с Женей "молчали", пока к нам в руки не попала Боня, так как забрать ее смогли только вечером, когда домой вернулись с работы эти люди.
Мужик взял Боню у магазина, где ее потеряли, и увез к себе домой на Каховку! А наш район Северное Бутово. Потом они нашли наше объявление и связались сначала с Женей, потом мы уже договаривались. С Боней обходились хорошо. В семье школьница. Есть свои питомцы - кошка, немецкая овчарка (добрая очень, нас тоже полизала) и черепаха. Гуляли с Боней, купили ей шлейку с поводком, кормили (нормально ела и без последствий). Боня, добрая душа, со всеми хорошо общалась, не боялась.
Но когда мы приехали, конечно, узнала нас, зализала.)))) Она ж как ребенок, старшенькая!!!
В общем, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
А теперь мои благодарности всем-всем-всем!!! Работа проведена грандиозная! Объявления в разных ресурсах, их репосты, советы, добрые пожелания - сделали свое дело!!! Аня Шустрая спасибо за распечатку листов и расклейку! Вика Пупуля - советы по ИГ (!!!!!), хотя у самой большие проблемы со здоровьем в семье. СПАСИБО! Женя, я в долгу перед тобой! Девочки всем спасибо! Знаю, вы тоже переживали, но теперь все хорошо!!!
Kodya (02.04.2015), Motor (01.04.2015), Silvo4ka (02.04.2015), Китёна (02.04.2015), Лучик света в темном царстве (02.04.2015)
Как я рада!!!))) Ждем подробности!))
Калиастра (01.04.2015)
Ну вот, пока радовалась, ты и написать все успела))
Даш, а дядька зачем забрал, решил, что потерялась?
Так решил, да. Но в нашем случае лучше бы не брал. Мы бы ее сразу бы нашли. Бонька никуда не убегает, вмиг бы нашли. Да нас в округе многие знают, сразу бы сказали.
Есть странный момент. Дядька видел объявление, расклеенное в районе, но не позвонил, а связался, когда увидел в группе о пропавших животных.
Калиастра (01.04.2015)
ты знаешь, это палка одвух концах, на счет лучше б не забирал. Ведь улица... машины... Мы тут искали хаски в районе 2 дня, а ее машина сбила, оказывается, сразу после побега... напрочь... так что лучше уж так, чем не дай Бог... а могли и дети подобрать и не вернуть потом ибо "нашел, понравилась, мое".
Калиастра (01.04.2015)