+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуля Посмотреть сообщение
    ну хорошо
    а у детей какая вера будет?
    или мы так глубоко не думаем пока?
    одна из двух)))
    в цивилизованных семьях этот вопрос решится без особого спора. но я понимаю что таких семей немного. многие очень категоричны

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Смотря какая вера. Мусульманин точно нет (хотя у меня отчим татарин!), иудей - посмотрим. Католик - не против
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Тут от пола зависит. Например, чеченец может женится на русской (редко), а девушка нет. Татары тоже разные бывают, была подруга только с разрешение родителей и за татарина. Хотя на вид современная девушка.

я бы напряглась как минимум, ибо другая вера (скорее всего мусульманская, судя по кол-ву людей данной веры в Москве)... предполагает много всего.

сестра в прошлом году вышла за британца и уже родила. Ребенку дали двойное имя Марк-Александр и гражданство.
    Мусульманство нет. Сейчас поправлю исходный пост

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    [QUOTE=Motor;1315148]
    Цитата Сообщение от пупуля Посмотреть сообщение
    ну хорошо
    а у детей какая вера будет?
    или мы так глубоко не думаем пока?[/quote

одна из двух)))
    в цивилизованных семьях этот вопрос решится без особого спора. но я понимаю что таких семей немного. многие очень категоричны
    Таки на примере наших ребят-это категоричное нет! С той стороны
    Вырастет и сам решит, кем будет, говорят они

Бабушка святой водой поливает, крестик купила
    А вторая луну припасла всю в драг камнях🙈

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Обрадоваться я бы не обрадовалась, ибо, мое ИМХО, религия определенный отпечаток на мировоззрение накладывает, но костьми ложиться тоже бы не стала, поскольку ситуации разные и во что в итоге выльется - неизвестно. Есть несколько примеров среди знакомых: подруга вышла замуж за мусульманина, их дочка - мусульманка в итоге, подруга тоже как-то в сторону мусульманства уже посматривает, т.е.определенное влияние налицо. А есть племянница мужа, тоже замуж вышла за мусульманина, но его семья оочень в меру религиозна, их дочь в итоге - православная и никто не возражал.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Аа, это другой вопрос...православие - не против
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Буду внимательно смотреть на семью избранника, но я на нее по многим вопросам смотреть буду, не только по вопросу веры. А про веру, главное чтоб не фанатики. Я не перевариваю фанатиков вообще и даже близко к своей семье не подпущу. В остальном будем ориентироваться по фактической погоде.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (31.03.2015)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Вот тоже сразу про мусульманство рассуждать начала. Если христианство - не возражала бы.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Если христиане и православные - не против
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Барышни, сейчас будет вопрос на засыпку.
    Просьба отвечать ЧЕСТНО! Вот не пытайтесь быть хорошими и толерантными. Будьте собой. Ответьте честно и то, что первое пришло вам на ум (а как известно это наиболее правдивая реакция)

А вопрос вот какой: ваша реакция на ситуацию - ваш ребенок привел в дом (познакомится, а может и сразу жить 😳😂&#128584 человека другой веры.

Я понимаю, что на данном этапе развития нашего форума это теоретические рассуждения, но всё же хочется понять.

Категорическое нет
    По фиг
    Да с оговорками (какими?)

Только давайте без холивара 🙏
    Сразу оговорюсь, что лично я из категории "да с оговорками", те мне точно не по фиг.

Upd: речь не о мусульманстве! Давайте так: прочие христиане и православные

Категорическое нет. Кроме варианта, что эта девушка/парень из числа неопределившихся, а не осознанно Не той же Веры, что и мой ребенок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>