Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я говорю как раз о построении, о компромиссах. Но с обеих сторон, а не только со стороны мужа - если дети не крещеные, я за тебя замуж не пойду. Кто-то там подвинулся, кто-то здесь, но категорическое "нет" - это тот самый фанатизм, которого мы все хотим избежать.
    Я не знаю какой именно смысл ты вкладываешь в понятие "фанатизм".
    Тысячи людей вот из-за этого фанатизма, принципиальности.. ну, по разному можно назвать... они шли на страдания и смерть, они мучениками становились. И не когда при Нероне, вот буквально каких-то 50-70 лет назад, по 58-й статье. В твоем понимании они наверное просто не толерантные.
    Просто вопрос крестить ли детей может быть не первостепенен, в конце концов апостол Павел писал: "муж неверен освящается женой верной". То есть на заре христианства никто не разрывал такие браки, но... по моему это очень трудно обоим.
    А компромиссов их не избежать в любом случае, в любой семье. Я как раз не пыталась искать мужа среди особо церковных мужчин. Многие из них с такими тараканами, жуть!
    Извини , если я что-то резко написала, я не умею хорошо и понятно писать(((
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 01.04.2015 в 15:19.
    =======

Древовидный режим