+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    сложности начнутся, когда появятся общие дети
    Плюс, зачастую, перед браком предлагается другая вера одному из супругов-чтобы обвенчались

Если мои сыновья приведут, я наверно, буду против
    Но я баба Яга, в целом

Я почему примерно представляю, у нас так крестная старшего вышла замуж за айзера, с именем долго не могли определиться, теперь крестить не дают его родители

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    сложности начнутся, когда появятся общие дети
    Плюс, зачастую, перед браком предлагается другая вера одному из супругов-чтобы обвенчались

Если мои сыновья приведут, я наверно, буду против
    Но я баба Яга, в целом
    Понял. Я в конце темы объясню свой вопрос

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Тут от пола зависит. Например, чеченец может женится на русской (редко), а девушка нет. Татары тоже разные бывают, была подруга только с разрешение родителей и за татарина. Хотя на вид современная девушка.

я бы напряглась как минимум, ибо другая вера (скорее всего мусульманская, судя по кол-ву людей данной веры в Москве)... предполагает много всего.

сестра в прошлом году вышла за британца и уже родила. Ребенку дали двойное имя Марк-Александр и гражданство.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Тут от пола зависит. Например, чеченец может женится на русской (редко), а девушка нет. Татары тоже разные бывают, была подруга только с разрешение родителей и за татарина. Хотя на вид современная девушка.

я бы напряглась как минимум, ибо другая вера (скорее всего мусульманская, судя по кол-ву людей данной веры в Москве)... предполагает много всего.

сестра в прошлом году вышла за британца и уже родила. Ребенку дали двойное имя Марк-Александр и гражданство.
    Мусульманство нет. Сейчас поправлю исходный пост

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Буду внимательно смотреть на семью избранника, но я на нее по многим вопросам смотреть буду, не только по вопросу веры. А про веру, главное чтоб не фанатики. Я не перевариваю фанатиков вообще и даже близко к своей семье не подпущу. В остальном будем ориентироваться по фактической погоде.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (31.03.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вопрос какие веры тебя смущают?
    Я не против христиан, а именно католики, православные, протестанты. Дальше уже надо смотреть какое конкретно направление в них. Например, я против баптистов, но не против лютеранов. В общем, я не буду против, если вера человека не будет возводится в культ, оказывать влияние на моего ребенка. Вот какой веры будут внуки, мне конечно не все равно, но навязывать свою я не буду, пусть родители сами решают. Хотя вообще будет странно ребенку, когда половина родственников отмечает (например Рождество) праздник в одно время, а другая в другое.
    Вообще, считаю, что в смешанных браках, ребенок в итоге должен сам принимать решение, когда подрастет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вопрос какие веры тебя смущают?
    Я не против христиан, а именно католики, православные, протестанты. Дальше уже надо смотреть какое конкретно направление в них. Например, я против баптистов, но не против лютеранов. В общем, я не буду против, если вера человека не будет возводится в культ, оказывать влияние на моего ребенка. Вот какой веры будут внуки, мне конечно не все равно, но навязывать свою я не буду, пусть родители сами решают. Хотя вообще будет странно ребенку, когда половина родственников отмечает (например Рождество) праздник в одно время, а другая в другое.
    Вообще, считаю, что в смешанных браках, ребенок в итоге должен сам принимать решение, когда подрастет.
    Почему против баптистов? Общалась хоть с одним из них? Или просто предрассудки?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр