+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Моя мать - православная, отец - мусульманин. Из-за ваших предрассудков и "категоричного" отношения родителей с его стороны - они не поженились, я родилась вне брака. Что пережила моя мама в начале 80-х, родив темненькую дочку, в маленьком научном городке, не буду вам рассказывать. А любовь у них была - весь ВУЗ завидовал по-белому.

Отец так и не был счастлив в личном плане, т.к. влюблялся он только в православных (так уж сложилось), а родители то были против брака, то согласились с оговоркой на крещение детей - и когда дети родились, а их не покрестили - настояли на разводе...

У него было много пассий, но семью он так и не создал, болтается бобылем, детей раскидало по планете.

Вы, как будущие свекрови и тещи, такого счастья желаете своим детям?
    Последний раз редактировалось Vinni; 31.03.2015 в 20:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (03.04.2015)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    про православных христиан вообще нет вопросов. у них все тоже самое - православие же. моя свекровь ходила в церковь во время отдыха в черногории. молитвы ей понятнее, чем просто речь на сербском, т.к. служба в церкви идет на старо-славянском языке.
    другие ветви христианства (как впрочем и любые другие религии или атеизм) - без фанатизма. фанатики опасны в любом случае, какую бы религию или идею они не пропагандировали.
    я родилась и выросла в ссср, где пропагандировали атеизм и вопросы веры остро не стояли (по крайней мере в моем окружении). видела много "смешанных" в религиозном плане семей, удивления они не вызывали, проблем у них не было. но там никто не совершал намаз по 5 раз в день и не молился христу с такой же частотой.

и вообще... видела много людей, у которых сносило крышу на почве той или иной религии уже в зрелом возрасте. так что никто не застрахован от того, что вполне лояльный в религиозном плане человек не станет фанатиком, увы.

P.s. хоть я и отношусь к православным, но не хотела бы видеть у себя в зятьях или невестках сильно воцерковленного человека. наверное, меня бы напрягали ежедневные молитвы и еженедельные походы в церковь. видимо, сказывается мое атеистическое детство...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр