+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я скорее погоню Маню из семьи избранника, если они скажут, что армяне это "Кавказ-мусульманство". Мне безграмотные в семье не нужны. И уж точно, не задавалась бы вопросом как крестить ребенка. Я уже говорила про фанатиков (неважно какой религии). Вот это страшно, а в остальном ты заморачиваешься.
    Маш, я б не замораживалась если б мне не пришлось столкнуться с такой безграмотностью лично. Много раз. Причем слышала я ее от людей вроде бы как грамотных, адекватных и образованных

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Маш, я б не замораживалась если б мне не пришлось столкнуться с такой безграмотностью лично. Много раз. Причем слышала я ее от людей вроде бы как грамотных, адекватных и образованных
    Мне честно странно, что ты с этим сталкиваешься. Я ни знаю ни одного человека, кто бы сказал, что армяне - это мусульмане. Возможно у тебя выборка узкая, плюс ты на это обращаешь внимание, а не на то ты обращаешь внимание. Крести как хочешь и где хочешь, под все взгляды не подстроишься.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Мне честно странно, что ты с этим сталкиваешься. Я ни знаю ни одного человека, кто бы сказал, что армяне - это мусульмане. Возможно у тебя выборка узкая, плюс ты на это обращаешь внимание, а не на то ты обращаешь внимание. Крести как хочешь и где хочешь, под все взгляды не подстроишься.
    Маш я очень часто провоцирую незнакомых людей фразой "мой муж армянин" и смотрю на реакцию. Очень интересно. В половине случаев скажут про мусульманство. Или хотя бы задумаются. И всегда спросят как дома? Не держит ли под замком?)))
    Я б не стала задумываться над этим вопросом на пустом месте

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Маш я очень часто провоцирую незнакомых людей фразой "мой муж армянин" и смотрю на реакцию. Очень интересно. В половине случаев скажут про мусульманство. Или хотя бы задумаются. И всегда спросят как дома? Не держит ли под замком?)))
    Я б не стала задумываться над этим вопросом на пустом месте
    Ален, а ты не провоцируй

Ален, а ты не провоцируй
    Ну тогда совсем скучно!)))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я не успела высказаться, напишу сразу про то, что ты написала про крещение сына. Мне кажется, что то, что он будет крещен в армянской церкви никоим образом не помешает ему доя женитьбы))) Потому что если родители будущей жены будут глубоко верующими, то они точно будут знать, что армянская церковь это одна из древнейших христианских церквей. Я, конечно, не знаю отличий, но уважение со стороны верующих людей она точно заслуживает.
    То есть вопрос женитьбы меня бы совсем не волновал.
    А идея кресить сына в Армении мне тоже показалась очень романтичной и правильной.

Причин, почему ему будет сложнее в обществе жить из-за религии я не вижу.
    В моем окружении никто, кстати, армян не считает мусульманами, первый раз такое слышу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр