Да нет же! Емае. Дело не во мне. Я вас спросила "к вам пришел жених вот с такими ттх. Вопросы будут?" Мне часть ответила "да, будет. И далее: я просто против разных церквей, я хочу свечи за внуков ставить И так далее" нужное подчеркнуть.
Все! Меня в принципе интересовало будут ли такие ответы или нет.
Офф-про язык. Я не против. Прошу свекровь но как то забывается про это когда она приходит. Думаю позже. Но в любом случае это будет сильно урезанная по лексикону устная речь
Ален, имя при крещении будет тоже что по факту же?
Я бы в армянском монастыре крестила. И лично мне (а) было бы не интересно, где крестили, в плане, не важно (б) было бы интересно, что за монастырь такой романтишный, надо бы туда съездить. У тебя вообще не аховая ситуация, армянин, да православный! Вообще не вижу повода для конфликтов. Разве что, бабушка какая-нибудь столетняя со стороны жены скажет ах-ах, и то, маловероятно.
И еще.. тут такие категоричные все, вы действительно разрушите семью дочери-сына, если их половина будет против крестить внуков?!?! А если там любовь неземная, которая раз в сто лет встречается? Всё разрушите из-за такой, простите, ерунды? Я больше этим поражена, чем корнем темы, в котором совершенно нет вопросов и конфликтов. Мой муж не переносит РПЦ на дух, а мама - глубоко верующая. Муж не разрешает крестить детей, а мама мечтает. Думаете, она тихо ненавидит зятя и мечтает меня с ним развести?.. Пожалуй, такое фанатичное желание иметь внуков только своей веры нужно тоже обсудить до свадьбы и, как вы там собираетесь детей разлучать? Взять у вас пару уроков, чтобы не дай Бог.