Нет перевода) Мераб. Разрешили приписать эту фразу в церкви на Волоколамском шоссе при въезде в митино, а до этого нигде не разрешали. Нет и все. Крещен не в российском православии, в другой ветви, имени такого у нас нет, а в грузинской церкви есть. Самое интересное)) муж у меня в Питере родился, его там и хотели крестить, дали бы соответственно другое имя( ну как например у меня другое имя в крещении, ведь Дианы нет )..но родители уехали в сухуми и там покрестили в грузинской церкви )) именем данным при рождении( там оно есть)
Да нет же! Емае. Дело не во мне. Я вас спросила "к вам пришел жених вот с такими ттх. Вопросы будут?" Мне часть ответила "да, будет. И далее: я просто против разных церквей, я хочу свечи за внуков ставить И так далее" нужное подчеркнуть.
Все! Меня в принципе интересовало будут ли такие ответы или нет.
Офф-про язык. Я не против. Прошу свекровь но как то забывается про это когда она приходит. Думаю позже. Но в любом случае это будет сильно урезанная по лексикону устная речь
Ален, имя при крещении будет тоже что по факту же?
Я как то писала что у мужа была татарская фамилия...но он 100% русский.
Так вот вышла замуж-взяла его фамилию.Как мне было тяжко,это пипец!!!!Родилась дочка,прошло 1,5 года и тут я стала думать...нафиг мне это "счастье",тяжелая фамилия и с уклоном на татар...Короче,поменяла себе на девечью,она меня красивая)))После поменяла все доки дочки...ну а после созрел и супруг!!Да,он всегда говорил...что нужно было доказывать,что ты не "баран".Хоть и говорите многонациональная страна....но предвзятость есть!!!100%
Слушай, я не знаю чем тебя утешить. Разве что тем, что у тебя изумительно прекрасный, красивый, с русской внешностью ребенок. Разве этого мало? ))))
А с армянами я общалась и работала иногда вместе. Веселые, уверенные в себе образованные люди. Врачи, профессура, бизнесмены. Ни разу не замечала рефлексии на тему своей интеграции в российское общество.