+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

п.с. И это... хватит уже про притеснения... не отнимай тему у иудеев )))) Прошу прощения у всех, кого могла обидеть этой фразой.
    А иудеев притесняют до сих пор? Пойду озадачусь на эту тему.....
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    католики не напрягли бы.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А иудеев притесняют до сих пор? Пойду озадачусь на эту тему.....
    Ты же из примкнувших! Хотя... На себя в зеркало посмотри - кожа да кости! Явно от перенесенных страданий ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ты же из примкнувших! Хотя... На себя в зеркало посмотри - кожа да кости! Явно от перенесенных страданий ))))))
    Я с детства бухенвальдский крепыш, меня мама так всегда называла)))
    Мы оба с мужем непонятной крови, но со странными фамилиями по отцу. Мне в свое время поменяли, а ему нет. Свой свояка видит издалека))))))))
    Детям тоже хотела поменять, но потом успокоилась. Вроде косим под немцев🙈 тут даже спросили, какой у сына родной язык))))))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Алена, ты действительно заморочилась сильно, Наташа права на 100%. Я тоже помню твой блог на тему фамилии сына. А если ваш сын женится на иудейке , то какая на фиг разница в армянской церкви он крещен был или в русской , подумалось мне. По теме я была бы не против. Для меня главное, чтобы мои дочки были любимы и счастливы. И если я буду видеть, что мои дети счастливы и любимы мужчинами , крещеными в армянской церкви, то нужно быть полным идиотом чтобы лечь костьми и мешать счастью своим детям. Я люблю мир и дружбу и терять контакт с моими детьми не собираюсь. И молиться буду за внуков в церкви, и свечки ставить, потому что Бог един, а остальные заморочки выдуманы людьми.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Если речь идет о ветви христианства, то мне было бы все равно, главное чтобы без фанатизма, но я и православных фанатиков боюсь.
    А насчет толерантности..... У моего мужа хохляцкая фамилия, при том что начиная с прадеда мужа все его родственники по паспорту были русскими и вообще рождались в Москве (историю раньше прадеда они просто не помнят). Так вот недавно в гос. Учреждении когда я назвала свою фамилию и фамилию детей, гос.служащий таким тоном спросил меня: "с Украины что ли приехали", и я настолько растерялась что даже не нашлась что сказать кроме как помотать отрицательно головой. было неприятно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Если речь идет о ветви христианства, то мне было бы все равно, главное чтобы без фанатизма, но я и православных фанатиков боюсь.
    А насчет толерантности..... У моего мужа хохляцкая фамилия, при том что начиная с прадеда мужа все его родственники по паспорту были русскими и вообще рождались в Москве (историю раньше прадеда они просто не помнят). Так вот недавно в гос. Учреждении когда я назвала свою фамилию и фамилию детей, гос.служащий таким тоном спросил меня: "с Украины что ли приехали", и я настолько растерялась что даже не нашлась что сказать кроме как помотать отрицательно головой. было неприятно.
    У меня по мужу тоже украинская фамилия, хотя это фамилия его отчима, который вообще с Сахалина. И ты знаешь мне никогда таких вопросов не задавали, видать выражение лица такое, что даже не рискуют.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня по мужу тоже украинская фамилия, хотя это фамилия его отчима, который вообще с Сахалина. И ты знаешь мне никогда таких вопросов не задавали, видать выражение лица такое, что даже не рискуют.
    Это первый раз за 8 лет было, поэтому и растерялась
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я с детства бухенвальдский крепыш, меня мама так всегда называла)))
    Мы оба с мужем непонятной крови, но со странными фамилиями по отцу. Мне в свое время поменяли, а ему нет. Свой свояка видит издалека))))))))
    Детям тоже хотела поменять, но потом успокоилась. Вроде косим под немцев🙈 тут даже спросили, какой у сына родной язык))))))
    Про немце вспомнилось мне. Была у меня одноклассница одна Ленка Шустер , которая тоже говорила о немецких корнях. Но мы дети были, да и еще из поколения , когда национальный вопрос как- то был не актуален. И вот не так давно увидела я ее фотки в одной соцсети. Хм, немцы там и близко не проходили. Но она хорошая была, хоть и второгодница.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Это первый раз за 8 лет было, поэтому и растерялась
    А что тут теряться? Если на лице написано сноб - значит москвич в 10-м поколении, вот у меня написано, поэтому ни я не теряюсь, ни всякие в учреждениях тоже

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>