+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня нет к тебе вопросов и претензий извини, если чем-то обидела в предыдущем сообщении. Тут всё правильно и гармонично, а не так категорично, как было в прошлом сообщении.
    Все нормально, это я сонная писАла, поэтому сумбурно вышло. :-)))

А вообще спасибо Motor за поднятую тему. Нужно иногда вот так внутрь себя заглядывать и пытаться честно ответить хотя бы самому себе на сложные вопросы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Все нормально, это я сонная писАла, поэтому сумбурно вышло. :-)))

А вообще спасибо Motor за поднятую тему. Нужно иногда вот так внутрь себя заглядывать и пытаться честно ответить хотя бы самому себе на сложные вопросы.
    И не пытаться себя обмануть. Да. В теории одно а когда речь заходит о собственных детях действуешь иначе

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр