+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 205

Тема: Про веру, религию и церковь

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я писала свой ответ до поста Мышоночек и до поста Motor о предпосылках темы.

Я очень удивилась, что есть люди, считающие армян мусульманами. В моем окружении не встречала.
    Крестить в армянской церкви проблем бы не видела. Я знаю о различиях между трактованием ряда вопросов, но это пусть богословы и главы церквей решают между собой. Главное - причащаться можно, за здравицей и опорой поминают, венчают (крестная нашего сына венчалась в Армении, никто не перекрещевал).

Пожелаю решить все ваши сомнения миром.
    Если бы встал вопрос в ключе "или воспитываем в другой вере или оставляем на потом, сам выберет" я бы выбрала другую веру.
    =======

А в жизни я Маша :-))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ой, для меня такой абсурд такое читать. По мужу у меня фамилия, которую своей считают евреи, прибалты и скандинавы. Ударение ставят повально все не правильно. А мне нравится))) веселая фамилия!
    Не вижу никакой предвзятости!
    Так если абсурд...смысл читать?Тем более отвечать на мой пост.
    Каждый живет как хочет и как ему удобно...Вам удобно-вопросов нет.Мне неудобно...вопросов тоже 0.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Да. Есть притеснения по нац признаку. У его родителей. У них частный бизнес. Со стороны ментов и прочих государственников. Особенно хреново было когда с грузинами война была. Там всех под одну гребенку гребли.
    Слушай, я не знаю чем тебя утешить. Разве что тем, что у тебя изумительно прекрасный, красивый, с русской внешностью ребенок. Разве этого мало? ))))
    А с армянами я общалась и работала иногда вместе. Веселые, уверенные в себе образованные люди. Врачи, профессура, бизнесмены. Ни разу не замечала рефлексии на тему своей интеграции в российское общество.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Слушай, я не знаю чем тебя утешить. Разве что тем, что у тебя изумительно прекрасный, красивый, с русской внешностью ребенок. Разве этого мало? ))))
    А с армянами я общалась и работала иногда вместе. Веселые, уверенные в себе образованные люди. Врачи, профессура, бизнесмены. Ни разу не замечала рефлексии на тему своей интеграции в российское общество.
    Спасибо)))
    Рефлексируют они. Много. Можт при мне? Тк я с ними долго и типа как своя? Вот наслушалась

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Рефлексируют они. Много. Можт при мне? Тк я с ними долго и типа как своя? Вот наслушалась
    А может им удобно с больной головы на здоровую взвалить? А что... тоже версия. Подумай.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    на мой взгляд национальность и вера - дело личное и везде и всем об этом говорить даже не стоит
    ты что, всем и везде рассказываешь в какой церкви ты крещена и какой ты веры?? это твое личное дело, и так же - будет личным делом твоего ребенка. Говорить он об этом должен только очень близким людям, или будущей жене

по поводу веры/религии армян и русских - мне очень близка эта тема, и если речь именно об этих двух религиях, то в будущем своих детей никаких нет у меня не будет. просто, потому что у самой такая же смешанная семья и я не вижу никаких проблем выбрать ту церковь, которая наиболее близка обоим родителям
    если же есть сомнения, тогда не надо крестить детей - пусть вырастут и действительно решают сами
    не крестить, потому что "глупый" народ считает армян мусульманами - за пределами моего разума
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

п.с. И это... хватит уже про притеснения... не отнимай тему у иудеев )))) Прошу прощения у всех, кого могла обидеть этой фразой.
    А иудеев притесняют до сих пор? Пойду озадачусь на эту тему.....
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А иудеев притесняют до сих пор? Пойду озадачусь на эту тему.....
    Ты же из примкнувших! Хотя... На себя в зеркало посмотри - кожа да кости! Явно от перенесенных страданий ))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ты же из примкнувших! Хотя... На себя в зеркало посмотри - кожа да кости! Явно от перенесенных страданий ))))))
    Я с детства бухенвальдский крепыш, меня мама так всегда называла)))
    Мы оба с мужем непонятной крови, но со странными фамилиями по отцу. Мне в свое время поменяли, а ему нет. Свой свояка видит издалека))))))))
    Детям тоже хотела поменять, но потом успокоилась. Вроде косим под немцев🙈 тут даже спросили, какой у сына родной язык))))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Если речь идет о ветви христианства, то мне было бы все равно, главное чтобы без фанатизма, но я и православных фанатиков боюсь.
    А насчет толерантности..... У моего мужа хохляцкая фамилия, при том что начиная с прадеда мужа все его родственники по паспорту были русскими и вообще рождались в Москве (историю раньше прадеда они просто не помнят). Так вот недавно в гос. Учреждении когда я назвала свою фамилию и фамилию детей, гос.служащий таким тоном спросил меня: "с Украины что ли приехали", и я настолько растерялась что даже не нашлась что сказать кроме как помотать отрицательно головой. было неприятно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>