Все не читала. Отвечаю "да". Т.к. все его друзья это наши общие друзья. На 99% уверена, что мой супермен максимум поглазеет на кого-то) Ну и плюс он всю весну-лето-осень катается по командировкам по РФ., на 1-3 дня. Или один, если судит, или командой в 30 мужиков, если они играют. А там такие мужики....Бухают, дерутся и т.п.) А мой не пьет, от слова совсем. Максимум бутылку пива, и то сладкого, типа Рэдса
Так что я привыкла и доверяю ему.
А меня саму он первый раз выпихнул на море, когда Милке было 11 месяцев. По характеру он гораздо спокойнее меня, никогда даже не говорил что устал от нас с ней. А я сходила с ума. Сестра с мужем уехали в Сочи и меня с ними(без ребенка) на несколько дней. После этого я раз в год улетела без них в Египет на недельку, зимой, чтобы как Дюймовочка, поглазеть на солнце
Когда дочь подросла я начала выезжать с ней вдвоем, а с ним осенью, т.к. отпуск только в ноябре. Плюс сейчас я езжу в рекламники, и он совершенно спокойно реагирует, воспринимает это как рабочие моменты. Получается, если отпуск не один в году, то пусть едет, но если возможности нет, то была бы недовольна конечно.
=======