Мне можно, мужу - нет
я с подругами и приятелями без мужа ездила раза 3-4
Его бы не пустила, ибо нефиг.
причем в его верности уверена на 200% ( новая мораль мужа не позволит), и все равно бы не допустила бы...
а как сын родился, отдыхала от них от всех только 1 раз
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 31.03.2015 в 22:12.=======
Я считаю, если мужику приспичит погулять, он ибез отдыха это сделает. Если муж сам считает, что верность необходима, то поклыбается кому-то на отдыхе и этим ограничится. Но по-настоящему никому из жен неизвестно какие мысли и желания на эту тему у мужа. У моего мужа стабтльно раз в месяц командировки недельные. Чем не отдых?))) Зимой он на доске кататься ездит с друзьями, я не катаюсь, не щаррещать же тепеоь ему? Или вот в сентябре ездил в Черногорию на рыбалку с мужиками, мне тоже на рыбалку как-то фиолетово, с радостью отпустила. Правда серещ месяц с подругой в Прагу поехала, он уже с детьми сидел. Вместе отдыхать любим и с детьми, и без.. но если наши интересы в отдыхе не совпадают, я не вижу риска для семьи в раздельных поездках. Но это я командировками воспитана, рсньше была категорически против)))
)))мой ездил много раз, я и сама его отправляла))
мы двое разных людей, и нам нужно личное пространство. еще и оба стрельцы... я совершенно спокойна по части его отъездов. раз в год выехать мужчине в одиночестве.. это норма, а ему это просто необходимо, это перезагрузка мозга.
измены меня не волнуют
Отпускаю...любит дайвинг.
Да я себе такой ситуации представить не могу.... Но попробую.... У нас дети, я работаю, на секундочку, по-больше него, з.п. Сейчас тоже больше чем у него (кризис диктует свои правила), плюс на мне дом, готовка, продуктовые магазины, домашка со старшим, и какие-то перемещения с мелкими. На нем прогулки с детьми и развитие детей (музеи, доп.занятия и т.д.), ну там еще детские поликлиники и мытье пола в квартире... И вот в такой ситуации он мне говорит:" я устал, хочу отдохнуть, сгоняю ка я на недельку в Египет...." "Да, пошел ты в ж.....у, отвечу я, в Египет еду я! Одна! Вот вам деньги на жизнь, сосиски на ужин и носки на семь дней! Все, пока!" И хлопну дверью))))) только меня и видели)))))))
Кстати, я не ревнивая, он, Слава Богу, тоже. Тут дело не в ревности, а в том, что мы сейчас оба как ишаки уставшие, и если бы нам дали возможность отдохнуть, мы бы схватились бы за нее. Вместе, так вместе, по отдельности, так по отдельности, лишь бы поспать((((((
Грустно как то(((( вот сегодня у нас есть повод.... Да, сил нет выпить(((( вот все есть: закуска, вино, дети вроде уже заснули.... А сил нет.... Пошла спасть...