+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Они в принципе практиковали отдыхать по отдельности, ездить в гости по отдельности, вот он и нашел другую в этой отдельной компании, и ушел в итоге к ней, долго все скрывал, очень подло и нечестно разошелся, врал и скрывал до последнего... Подал на развод. Я в принципе не понимаю отдыха друг от друга... Отдохнули называется...
    Сейчас у нее новый брак, по отдельности не отдыхают, везде вместе
    Скорее разность интересов тут сыграла на развод.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты негде не писала, что была там не одна или с мамой тусила? Ты можешь оставить ребенка с посторонним человеком, а я не могу себе представить, что оставлю такого малыша, он проснется и увидит не маму, а незнакомую ему тетю. Для меня это реально хуже, чем оставить ребенка с приходящей няней, просто потому что ребенок испугается не увидев знакомое лицо спросоня, а мои дети в таеом возрасте просыпаются ночью. Может если бы не просыпались я бы проще оставляла с няней.
    С мамой и тусила и с её друзьями. Спуститься из ресторана в номер (одна минута). И да, мои дети после 6 мес спят всю ночь не просыпаясь, если только болеют. Но тусить, когда ребенок болеет не вариант.
    На няню к слову я не согласна до сих пор. Оставить ребенка чужому человеку я не могу, чтобы он его кормил, играл, спать укладывал. Я не доверяю.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И какую живую струю вносили половинки с 9 утра до 18 вечера совещаний и презентаций?
    У нас есть такие, кто ездит с женами, видно, что не отпускают одних, но это так потешно выглядит, когда ходит, например, на ужине после конференции какой-нибудь директор/ топ-менеджер, я рядом ноет жена "зая, мне скучно, почему ты мне внимание не уделяешь, пойдем фоткаться на закате")))

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да не было у нас такого формата, мы на выходные выезжали. Я ж тебе сразу написала, что вопрос гипотетический. Не знаю, как повела бы себя в предложенной ситуации. Плохо повела бы точно, категорически не нравится мне такое)) Из ближайшего круга ни у кого подобных выездов нет. Хотя вру, приятель летает раз в год в Гермашку на международную тусу. Уверена, не изменяет жене, но бухают каждый вечер до свинячих визгов. И ему это страшно не нравится, каждый раз думает, как бы не поехать, но мягкотелый, не умеет посылать. Приезжает обратно, проклинает все и неделю восстанавливается)
    Я езжу так несколько раз в год, мужу даже в голову не приходит быть против. Это командировка, а курорт это или нет - вопрос второй)
    Была за время работы где-то в десяти таких поездках. Поняла за это время только одно, кто в принципе склонен налево сходить, тот и курортом и воспользуется, а кто в семье все, что нужно находит - тот и на пляже себя ведет в рамках брачных клятв)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, мягкотелый...боже какая чушь, извини
    +100000 у нас очередь из желающих поехать на такие конференции))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я смотрю все так мужей на привязи держат)) Прямо форум идеальных семей) а вы сами то не хотели бы отдохнуть отдельно? я очень - и от мужа и от детей, причем не час или два - а недельку посидеть где-нить в тишине и покое, чтобы никто не ныл и дергал, погулять по какому-нибудь старинному городу не спеша и подумать о жизни)) Мне очень важно личное пространство! а насчет измены- не застрахован никто - как ни держи! найдет себе новую любовь -пожелаю счастья и он мне ,надеюсь, тоже!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Скорее разность интересов тут сыграла на развод.
    нет, совершенно нет
    интересы были общие, и круг один, и жили вместе они до брака года 4, потом год в браке
    но просто периодически ездили отдыхать отдельно друг от друга
    в компаниях также - периодически вместе, периодически раздельно
    а потом стал ездить в ту компанию один, без нее, и как выяснилось позднее, стал встречаться там с одной барышней
    все это долго скрывалось, на развод он подал, сказал что устал от семьи, и не хочет он ни семьи, ни детей...
    а оказалось та барышня уже беременна была, и ребенок родился спустя 2 месяца после развода
    если бы сразу сказал, что вот де, есть другая, она бы не так страдала... в жизни все бывает... но он врал до последнего... и друзьям общим сказал ей не говорить... и все все знали, но молчали...
    а потом, кода она узнала, то была в шоке конечно... козел короче... и дочку назвал так, как они вместе мечтали... еще раз козел короче...
    ладно, это я все к чему - до добра раздельный отдых не доводит!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я смотрю все так мужей на привязи держат)) Прямо форум идеальных семей) а вы сами то не хотели бы отдохнуть отдельно? я очень - и от мужа и от детей, причем не час или два - а недельку посидеть где-нить в тишине и покое, чтобы никто не ныл и дергал, погулять по какому-нибудь старинному городу не спеша и подумать о жизни)) Мне очень важно личное пространство! а насчет измены- не застрахован никто - как ни держи! найдет себе новую любовь -пожелаю счастья и он мне ,надеюсь, тоже!
    не знаю, я бы не хотела отдохнуть отдельно... у нас с мужем интересы общие.
    в прошлом году удалось вырваться вместе без детей в Венецию, так здорово было...
    вот от детей да - отдохнуть хочется частенько...
    но я например люблю ходить в рестораны с подружками, хожу периодически естественно отдельно от мужа, здесь ничего такого не вижу
    а отпуск отдельно мне претит
    =======

В иг я didadenka и didadena

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    нет, совершенно нет
    интересы были общие, и круг один, и жили вместе они до брака года 4, потом год в браке
    но просто периодически ездили отдыхать отдельно друг от друга
    в компаниях также - периодически вместе, периодически раздельно
    а потом стал ездить в ту компанию один, без нее, и как выяснилось позднее, стал встречаться там с одной барышней
    все это долго скрывалось, на развод он подал, сказал что устал от семьи, и не хочет он ни семьи, ни детей...
    а оказалось та барышня уже беременна была, и ребенок родился спустя 2 месяца после развода
    если бы сразу сказал, что вот де, есть другая, она бы не так страдала... в жизни все бывает... но он врал до последнего... и друзьям общим сказал ей не говорить... и все все знали, но молчали...
    а потом, кода она узнала, то была в шоке конечно... козел короче... и дочку назвал так, как они вместе мечтали... еще раз козел короче...
    ладно, это я все к чему - до добра раздельный отдых не доводит!
    В этой ситуации муж просто козлом оказался и раздельный отдых тут не причем! Он так же мог себе на работе зазнобу найти.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    С формулировкой "устал" категорически послала бы.
    Я за совместный отдых, либо при участии ребенка.
    Но вообще он ездил один с нашими школьными друзьями, еще до свадьбы, я только устроилась на работу и мне было никак. Отпустила спокойно, но злюсь до сих пор (правда несправедливо, тк до этого летала на Мальту с девчонками на учебу и мы там тусили без зазрения).
    С ребенком - вот сейчас отправила на моря, тк меня не отпускают, но там в комплекте и его родители. Спокойна.
    Сама без мужа, но с ребенком летала 2 раза в Европу. Муж сначала напрягся, но потом тоже все ок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>