С мамой и тусила и с её друзьями. Спуститься из ресторана в номер (одна минута). И да, мои дети после 6 мес спят всю ночь не просыпаясь, если только болеют. Но тусить, когда ребенок болеет не вариант.
На няню к слову я не согласна до сих пор. Оставить ребенка чужому человеку я не могу, чтобы он его кормил, играл, спать укладывал. Я не доверяю.
У нас есть такие, кто ездит с женами, видно, что не отпускают одних, но это так потешно выглядит, когда ходит, например, на ужине после конференции какой-нибудь директор/ топ-менеджер, я рядом ноет жена "зая, мне скучно, почему ты мне внимание не уделяешь, пойдем фоткаться на закате")))
Я езжу так несколько раз в год, мужу даже в голову не приходит быть против. Это командировка, а курорт это или нет - вопрос второй)
Была за время работы где-то в десяти таких поездках. Поняла за это время только одно, кто в принципе склонен налево сходить, тот и курортом и воспользуется, а кто в семье все, что нужно находит - тот и на пляже себя ведет в рамках брачных клятв)))
я смотрю все так мужей на привязи держат)) Прямо форум идеальных семей) а вы сами то не хотели бы отдохнуть отдельно? я очень - и от мужа и от детей, причем не час или два - а недельку посидеть где-нить в тишине и покое, чтобы никто не ныл и дергал, погулять по какому-нибудь старинному городу не спеша и подумать о жизни)) Мне очень важно личное пространство! а насчет измены- не застрахован никто - как ни держи! найдет себе новую любовь -пожелаю счастья и он мне ,надеюсь, тоже!
нет, совершенно нет
интересы были общие, и круг один, и жили вместе они до брака года 4, потом год в браке
но просто периодически ездили отдыхать отдельно друг от друга
в компаниях также - периодически вместе, периодически раздельно
а потом стал ездить в ту компанию один, без нее, и как выяснилось позднее, стал встречаться там с одной барышней
все это долго скрывалось, на развод он подал, сказал что устал от семьи, и не хочет он ни семьи, ни детей...
а оказалось та барышня уже беременна была, и ребенок родился спустя 2 месяца после развода
если бы сразу сказал, что вот де, есть другая, она бы не так страдала... в жизни все бывает... но он врал до последнего... и друзьям общим сказал ей не говорить... и все все знали, но молчали...
а потом, кода она узнала, то была в шоке конечно... козел короче... и дочку назвал так, как они вместе мечтали... еще раз козел короче...
ладно, это я все к чему - до добра раздельный отдых не доводит!
не знаю, я бы не хотела отдохнуть отдельно... у нас с мужем интересы общие.
в прошлом году удалось вырваться вместе без детей в Венецию, так здорово было...
вот от детей да - отдохнуть хочется частенько...
но я например люблю ходить в рестораны с подружками, хожу периодически естественно отдельно от мужа, здесь ничего такого не вижу
а отпуск отдельно мне претит
С формулировкой "устал" категорически послала бы.
Я за совместный отдых, либо при участии ребенка.
Но вообще он ездил один с нашими школьными друзьями, еще до свадьбы, я только устроилась на работу и мне было никак. Отпустила спокойно, но злюсь до сих пор (правда несправедливо, тк до этого летала на Мальту с девчонками на учебу и мы там тусили без зазрения).
С ребенком - вот сейчас отправила на моря, тк меня не отпускают, но там в комплекте и его родители. Спокойна.
Сама без мужа, но с ребенком летала 2 раза в Европу. Муж сначала напрягся, но потом тоже все ок.