Показано с 1 по 10 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даже не знаю как ответить...у меня муж без меня не поедет, а вот я - запросто. Так что первый вариант ответа - вряд ли, а вот второй и третий - это про меня.

Саша, но у вас сын уже большой (ну совсем не мелкий ребенок) -с ними же наоборот интересно. Как он устал то от него? или они много времени проводят вместе?

Но опять же, если в течение года семья отдыхает вместе, а потом вот так муж решил один отдохнуть -я допускаю, что устал настолько, что и от семьи хочет отдохнуть. Но если семья нечасто отдыхает - то конечно такое предложение меня бы не обрадовало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (31.03.2015)

Древовидный режим