+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    С такой формулировкой вопрос просто не обсуждался бы. А вообще я сама мужа пару раз отправляла отдыхать к нашим общим друзьям, вместе поехать не могли. Не вижу в этом ничего плохого. К нам вот муж сестры как-то приезжал дней на 5, один только в рыболовный ходил и на рынок))) Думаю, такой вариант отпуска безопасен для всех))) Пляжный отдых без семьи для женатого мужика считаю неприемлемым.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    С такой формулировкой вопрос просто не обсуждался бы. А вообще я сама мужа пару раз отправляла отдыхать к нашим общим друзьям, вместе поехать не могли. Не вижу в этом ничего плохого. К нам вот муж сестры как-то приезжал дней на 5, один только в рыболовный ходил и на рынок))) Думаю, такой вариант отпуска безопасен для всех))) Пляжный отдых без семьи для женатого мужика считаю неприемлемым.
    А если корпоратив на курорте на неделю?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Херушки Валерушке(с)
    что значит устал?! И я устала? Мериться будем?
    Но мне повезло с мужем, он быстро понял, что устают все одинаково или я больше😂
    И оба не рассматриваем раздельный отдых, только если, неприведигосподи, денег на всех не хватит...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Нет, я против такого отдыха. Если уж совсем устал, езжай в Подмосковье на пяток дней в пансионат с бабками Зачем искушать мужика лишний раз. Да и насчет усталости 100% я задолбана в разы больше него!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я езжу только с ребенком , муж невыездной, без меня скучно да и работает постоянно , только если дача с сыном и свекровью
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с ребенком ехать - это не то же самое, что ехать одному. Одному (одной) ничего не мешает пофлировать, а вот ребенок этому категорически будет мешать.
    Когда старшей было 1,9 я поехала с мамой в сочи на неделю, она там устраивала слет директоров крупных it компаний. Так вот вечером я укладывала дочку спать, приглашала няню, она сидела бдила её сон, а сама я шла тусить))))))) всю ситуацию с ребенком няня мне передавала по рации.
    Муж звонил в 12 ночи и кричал в трубку, чтобы я шла немедленно в номер спать))))))))))) больше он меня с детьми никуда не пускает))))))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а я нормально к раздельному отдыху отношусь, всегда так отдыхали, муж рыбалку любит, я один раз поехала и чуть не взвыла сидеть неделю в этом лесу))) ну нафиг) а я экскурсионку люблю по Европе)))а он кстати нет, и с ним тяжело, да и нереально посмотреть столько, сколько я сама смотрю) вернулись, соскучились, обменялись впечатлениями)) но при условии, что у нас есть совместный пляжный отдых вместе
    потом забеременела, муж дважды ездил без меня, вот здесь я была против, беременный мозг не принимал эту ситуацию, ну а ехать с ним я сама не хотела никуда, бзик у меня был
    потом ребенок родился, муж также ездит на рыбалку на неделю летом, нормально, пусть отдыхает)) только первый раз было сложно, у нас лезли первые зубы, но справилась)
    на море я бы не пустила, я тоже хочу)) но ему такой пляжный отдых и не нравится, правда, а так что его теперь лишать рыбалки в мужской компании? я туда не хочу, с ребенком туда не доедешь и делать там ему нечего, пока мелкий
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Когда старшей было 1,9 я поехала с мамой в сочи на неделю, она там устраивала слет директоров крупных it компаний. Так вот вечером я укладывала дочку спать, приглашала няню, она сидела бдила её сон, а сама я шла тусить))))))) всю ситуацию с ребенком няня мне передавала по рации.
    Муж звонил в 12 ночи и кричал в трубку, чтобы я шла немедленно в номер спать))))))))))) больше он меня с детьми никуда не пускает))))))
    ты так можешь, а мне кажется, что 90% форумчанок, если едут с детьми - они и будут с детьми весь отдых - то есть просто принимают формат отдыха с ребенком. Ну и если с подружкой, то наверное можно и няню позвать, а если я одна+ребенок - мне одной не интересно тусить где то, а сама себя я умею развлекать без тусы. Но отдых с подружкой для меня в принципе не предполагает наличие ребенка рядом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А если корпоратив на курорте на неделю?
    Не, я вообще не понимаю таких корпоративов. Либо с женами/мужьями, либо в сад. В последние дцать лет никакие корпоративы нам вообще не грозят, рассуждения переросли в разряд гипотетических)) А в мою офисную бытность всегда предлагалось на выездные брать жен, мужей, детей. И всем было весело, половинки вносили живую струю в компанию, дети тоже почему-то не мешали))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не, я вообще не понимаю таких корпоративов. Либо с женами/мужьями, либо в сад. В последние дцать лет никакие корпоративы нам вообще не грозят, рассуждения переросли в разряд гипотетических)) А в мою офисную бытность всегда предлагалось на выездные брать жен, мужей, детей. И всем было весело, половинки вносили живую струю в компанию, дети тоже почему-то не мешали))
    И какую живую струю вносили половинки с 9 утра до 18 вечера совещаний и презентаций?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>