+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я без него да. Он без меня нет. Но он ездит не на отдых, а по делам без меня конечно. И там отрываются... Кто знает как? Мне известно про пьянки, а там хз. Запретить работу работать я же не могу правильно? Поэтому не морочусь.
    Как-то так.
    А на целенаправленный отдых нет. Хотя может и вру. Было пару раз когда мы отдельно типа отдыхали. Но он в то время был под зорким присмотром своей родительской семьи. Ну и в начале нашего семейного пути командировался 3 раза по 2 месяца на учебу забугор... Там и отдых и работа была)))) ну а я себе "отдыхала" ну это все вынужденно. По собственному желанию ни! На коротком поводке.

Эту шутку надо голосом конечно:
    Люблю когда муж рядом. (Одергивая поводок) рядом! Я сказала)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А про ребенка-то. Сильно конечно... В моей семье это неприемлемо. Не представляю такого впринципе.
    Няню нанять, бабушек подключить, сократить время отпуска для не сильного напряга бабушек и тд. Но зато вместе.
    Целенаправленно когда пытаются свинтить от жены под любым предлогом это звонок нехороший.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А про ребенка-то. Сильно конечно... В моей семье это неприемлемо. Не представляю такого впринципе.
    Няню нанять, бабушек подключить, сократить время отпуска для не сильного напряга бабушек и тд. Но зато вместе.
    Целенаправленно когда пытаются свинтить от жены под любым предлогом это звонок нехороший.
    Безусловно такой посыл плох, особенно если он озвучивается. Я бы тоже на фразу устал от тебя и ребенка, взбрыкнула и сильно. Поэтому предпочитаю молчать в тряпочку и ставить перед фактом "дорогой, ну я тут прогуляюсь пару-тройку-недельку".

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня был такой период, когда я сильно от Вари устала и мораль и физически. Она требовала от меня 300% моего внимания. Я мылась, ела, пила, ходила на работу, в туалет, за Федей, только с ней. Захотелось просто уехать. Взяла Федю и уехала в Германию отдыхать и язык практиковать. И муж спокойно отпустил. У меня муж много занимается с детьми и от меня вполне устать может (я гиперактивная и иногда сама от себя устаю) и вполне допускаю желания, съездить отдохнуть без нас с учетом того, что это не единственный отдых в году. И при том это же не обязательно на море с полуголыми девушками. Это может быть поездка по военным местам славы, например.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр