+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что будь у этих форумчанок няня, то 90% точно бы пошли тусить)))
    ну я бы не рискнула для ребенка такого возраста взять няню какую то неизвестную даже. многие мамы просто даже мысли такой не допускают (возможно потому что в принципе не пользуются няней дома). А для кого то идти тусить в одиночку - не интересно. прям опрос захотелось создать, но сегодня некогда, а завтра забуду точно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я бы не рискнула для ребенка такого возраста взять няню какую то неизвестную даже. многие мамы просто даже мысли такой не допускают (возможно потому что в принципе не пользуются няней дома). А для кого то идти тусить в одиночку - не интересно. прям опрос захотелось создать, но сегодня некогда, а завтра забуду точно.
    Напомнить? Буду твоим ремайндером 😂😂😂

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Напомнить? Буду твоим ремайндером 😂😂😂
    ага спасибо!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Так няня не с ребенком сидела. Был трехкомнатный номер, ребенок спал в одной комнате, няня сидела смотрела ТВ и слушала, чтобы ребенок не проснулся. Одной тусить не весело, но я там была не одна.
    Все как всегда, пишешь одно, а читают другое))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Так няня не с ребенком сидела. Был трехкомнатный номер, ребенок спал в одной комнате, няня сидела смотрела ТВ и слушала, чтобы ребенок не проснулся. Одной тусить не весело, но я там была не одна.
    Все как всегда, пишешь одно, а читают другое))))))))
    Ты негде не писала, что была там не одна или с мамой тусила? Ты можешь оставить ребенка с посторонним человеком, а я не могу себе представить, что оставлю такого малыша, он проснется и увидит не маму, а незнакомую ему тетю. Для меня это реально хуже, чем оставить ребенка с приходящей няней, просто потому что ребенок испугается не увидев знакомое лицо спросоня, а мои дети в таеом возрасте просыпаются ночью. Может если бы не просыпались я бы проще оставляла с няней.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ты негде не писала, что была там не одна или с мамой тусила? Ты можешь оставить ребенка с посторонним человеком, а я не могу себе представить, что оставлю такого малыша, он проснется и увидит не маму, а незнакомую ему тетю. Для меня это реально хуже, чем оставить ребенка с приходящей няней, просто потому что ребенок испугается не увидев знакомое лицо спросоня, а мои дети в таеом возрасте просыпаются ночью. Может если бы не просыпались я бы проще оставляла с няней.
    С мамой и тусила и с её друзьями. Спуститься из ресторана в номер (одна минута). И да, мои дети после 6 мес спят всю ночь не просыпаясь, если только болеют. Но тусить, когда ребенок болеет не вариант.
    На няню к слову я не согласна до сих пор. Оставить ребенка чужому человеку я не могу, чтобы он его кормил, играл, спать укладывал. Я не доверяю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр