+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я смотрю все так мужей на привязи держат)) Прямо форум идеальных семей) а вы сами то не хотели бы отдохнуть отдельно? я очень - и от мужа и от детей, причем не час или два - а недельку посидеть где-нить в тишине и покое, чтобы никто не ныл и дергал, погулять по какому-нибудь старинному городу не спеша и подумать о жизни)) Мне очень важно личное пространство! а насчет измены- не застрахован никто - как ни держи! найдет себе новую любовь -пожелаю счастья и он мне ,надеюсь, тоже!
    И такое было. Забыла что-то про такое. Муж трудится от заката до рассвета, а я шляюсь.... Одна вообще. Без детей естессно. На второй день взвыла и ничто мне не в радость. От шопинга голова кругом пошла, не мое это. Было пару раз. Первый был когда малой было 2 года. Тогда я почувствовала расслабон по полной. Неделю мне хватило. Приехала с новыми силами, свежей головой, прям все налаживаться стало резко в семье. Второй раз вообще не в кайф. Скукатень нереальная. Может если по разным странам шляться было бы прикольно, а мы все всодну и ту же сторону. Но вообще оставить всех сдесь и смотаться.... Впринципи до крызыса я рассматривала такую идею, с целью шопинга. Муж был за. Но его одного с любой целью-ни! Потому как за свою целомудренность я уверена и отвечаю, а чужая душа потемки. И м и ж это два разных мира всеж
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 01.04.2015 в 12:29.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр