+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 111

Тема: навеяно темой с другого форума, как бы вы отнеслись, если бы муж поехал на курот один

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да нет у них пунктика, если не алкоголик, но тут выезды не выезды...не поможет.
    Не знаю, как тогда это назвать, по-мне обычные комплексы.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я знаю семью, где с самого начала все отпуски раздельно. В силу разных интересов. Муж не любит лежать, плавать загорать, жена не любит слоняться и футбол. Поэтому муж всегда ездит в отпуск на футбольные матчи со своей компанией забугор, жена со своей на пляжи. И это у них нормально. Может друг от друга отдыхают кто их там знает. А сейчас вот ребенка завели. Не знаю как оно будет)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Интересно, а когда у мужа и жены интересы настолько разные, что отдыхают они отдельно, то как такая разность на семье отражается?
    У меня только один пример. Она любит горные лыжи. И пораньше лечь спать.
    Он все ночи тусуется на даче (летние) . Любит Турцию. Мотоциклы в мужской компании.
    Наблюдала я за ними долго. Они вместе лет 12-15. Ну и все. В этом году пик. Интересы разные!!
    Два разных человека под одной крышей. Ну не только же на сексе строить брак??

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Все не читала. Отвечаю "да". Т.к. все его друзья это наши общие друзья. На 99% уверена, что мой супермен максимум поглазеет на кого-то) Ну и плюс он всю весну-лето-осень катается по командировкам по РФ., на 1-3 дня. Или один, если судит, или командой в 30 мужиков, если они играют. А там такие мужики....Бухают, дерутся и т.п.) А мой не пьет, от слова совсем. Максимум бутылку пива, и то сладкого, типа Рэдса Так что я привыкла и доверяю ему.
    А меня саму он первый раз выпихнул на море, когда Милке было 11 месяцев. По характеру он гораздо спокойнее меня, никогда даже не говорил что устал от нас с ней. А я сходила с ума. Сестра с мужем уехали в Сочи и меня с ними(без ребенка) на несколько дней. После этого я раз в год улетела без них в Египет на недельку, зимой, чтобы как Дюймовочка, поглазеть на солнце Когда дочь подросла я начала выезжать с ней вдвоем, а с ним осенью, т.к. отпуск только в ноябре. Плюс сейчас я езжу в рекламники, и он совершенно спокойно реагирует, воспринимает это как рабочие моменты. Получается, если отпуск не один в году, то пусть едет, но если возможности нет, то была бы недовольна конечно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, мягкотелый...боже какая чушь, извини
    +100000 у нас очередь из желающих поехать на такие конференции))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я смотрю все так мужей на привязи держат)) Прямо форум идеальных семей) а вы сами то не хотели бы отдохнуть отдельно? я очень - и от мужа и от детей, причем не час или два - а недельку посидеть где-нить в тишине и покое, чтобы никто не ныл и дергал, погулять по какому-нибудь старинному городу не спеша и подумать о жизни)) Мне очень важно личное пространство! а насчет измены- не застрахован никто - как ни держи! найдет себе новую любовь -пожелаю счастья и он мне ,надеюсь, тоже!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я смотрю все так мужей на привязи держат)) Прямо форум идеальных семей) а вы сами то не хотели бы отдохнуть отдельно? я очень - и от мужа и от детей, причем не час или два - а недельку посидеть где-нить в тишине и покое, чтобы никто не ныл и дергал, погулять по какому-нибудь старинному городу не спеша и подумать о жизни)) Мне очень важно личное пространство! а насчет измены- не застрахован никто - как ни держи! найдет себе новую любовь -пожелаю счастья и он мне ,надеюсь, тоже!
    не знаю, я бы не хотела отдохнуть отдельно... у нас с мужем интересы общие.
    в прошлом году удалось вырваться вместе без детей в Венецию, так здорово было...
    вот от детей да - отдохнуть хочется частенько...
    но я например люблю ходить в рестораны с подружками, хожу периодически естественно отдельно от мужа, здесь ничего такого не вижу
    а отпуск отдельно мне претит
    =======

В иг я didadenka и didadena

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    С формулировкой "устал" категорически послала бы.
    Я за совместный отдых, либо при участии ребенка.
    Но вообще он ездил один с нашими школьными друзьями, еще до свадьбы, я только устроилась на работу и мне было никак. Отпустила спокойно, но злюсь до сих пор (правда несправедливо, тк до этого летала на Мальту с девчонками на учебу и мы там тусили без зазрения).
    С ребенком - вот сейчас отправила на моря, тк меня не отпускают, но там в комплекте и его родители. Спокойна.
    Сама без мужа, но с ребенком летала 2 раза в Европу. Муж сначала напрягся, но потом тоже все ок.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Если есть возможность, то я конечно за совместный отдых, но не имею ничего против раздельного отдыха, потому что так складываются обстоятельства. Когда у нас не было детей, мы один раз отдыхали раздельно. Я в один год вообще не брала отпуск (карьеру делала) и что он из-за этого тоже свои отпуска (у него были отпуска как положено) должен был сидеть при мне в Москве, сама его вытолкала на недельку на море отдохнуть. Зато потом когда у меня закончился проект уехала на неделю одна лежать в спа отеле в полной нирване.
    За последние 8 лет муж 3 раза отдыхал без меня. Но это не под эгидой того что он устал и хочет отдохнуть, он до последнего уговаривает меня ехать вместе. Первый раз я была беременная и отказалась куда бы то ни было ехать, сама же отправила мужа со своими друзьями на лыжах кататься, потому что знаю как он это любит, потому что знаю что если бы я захотела, то мы бы поехали вместе, потому что это мои личные тараканы что я в беременность невыездная. Второй раз ему категорически нельзя было ехать на юг (по состоянию здоровья), а я не хотела лишать детей моря по этой причине. Поэтому я с детьми поехала на море, а муж через пару месяцев уехал на лечение в санаторий в Беларусь. В данном случае если бы я была категорически за совместный отдых, то мы бы просто тупо просидели бы в Москве, а муж не получил бы должного лечения.
    Ну и третий раз я опять же сама выперла мужа отдыхать с приятелем, потому что опять же сама никуда не хотела ехать, (без детей не хотела, а с детьми на тот момент нельзя было), а он уже год нигде не отдыхал. А для меня отпуск это дело святое.
    Поэтому если есть возможность, мы конечно едем вместе, т.е такого что он устал и уехал на море отдыхать, хотя мы в этом году собирались ехать семьей такого у нас нет. Но если я в течение года по своим личным причинам никуда не хочу ехать, я не считаю это поводом мужа оставлять без отпуска (тем более что он работает сейчас как папа Карло). Также и обратно, если у мужа в течение года не будет получаться выехать куда-то, то я тоже не буду при этом сидеть с ним в Москве
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас иногда бывают моменты, но в ключе , я по работе в командировке в Италии, он с сыном в Сочи катается. Или на майские у мужа на работе самый пик, поэтому я с подругой на три дня в Крым на экскурсии, ребенок на море с бабушкой/дедушкой. Один раз отпустила мужа без нас, сыну как раз год был, и муж с другом в Египет на 5 дней ездил, сказал, что больше без меня не поедет -ему скучно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>