Да я себе такой ситуации представить не могу.... Но попробую.... У нас дети, я работаю, на секундочку, по-больше него, з.п. Сейчас тоже больше чем у него (кризис диктует свои правила), плюс на мне дом, готовка, продуктовые магазины, домашка со старшим, и какие-то перемещения с мелкими. На нем прогулки с детьми и развитие детей (музеи, доп.занятия и т.д.), ну там еще детские поликлиники и мытье пола в квартире... И вот в такой ситуации он мне говорит:" я устал, хочу отдохнуть, сгоняю ка я на недельку в Египет...." "Да, пошел ты в ж.....у, отвечу я, в Египет еду я! Одна! Вот вам деньги на жизнь, сосиски на ужин и носки на семь дней! Все, пока!" И хлопну дверью))))) только меня и видели)))))))
Кстати, я не ревнивая, он, Слава Богу, тоже. Тут дело не в ревности, а в том, что мы сейчас оба как ишаки уставшие, и если бы нам дали возможность отдохнуть, мы бы схватились бы за нее. Вместе, так вместе, по отдельности, так по отдельности, лишь бы поспать((((((
Грустно как то(((( вот сегодня у нас есть повод.... Да, сил нет выпить(((( вот все есть: закуска, вино, дети вроде уже заснули.... А сил нет.... Пошла спасть...