Поскольку я не ебиптовед :-), спрошу у вас
Друг интересуется, слышал, что там рубли согласились принимать, а что на самом деле? принимают ли и какую валюту лучше везти - баксы, как и раньше?
спс
Поскольку я не ебиптовед :-), спрошу у вас
Друг интересуется, слышал, что там рубли согласились принимать, а что на самом деле? принимают ли и какую валюту лучше везти - баксы, как и раньше?
спс
И раньше оставляли на чай рубли. Какая им фиг разница что обменивать. Баксы тоже не их национальная валюта.
вот мне тоже отложилось, что в новостях это как предложение было, а не как приказ к исполнению...
Рыж, ну на чай можно хоть чаю и налить)) темболее руссо туристо, темболее в ебипте... им реально пофик.. Речь все-таки про оплату.
Вопрос собсно не в оплате баксами даже, а какую валюту выгоднее менять там на фунтики - баксы или евры
Фунты наверное.... В Турции не в курортной зоне оплата только в лирах. Ты возьми ассортимент и настаивай "Вай, дорогой, смотри какие рубли красивые " ))))
Менять одинаково все невыгодно. Все курсы по идее коррелируют между собой. Я не сторонник обменов на местную валюту только по одной причине, что мне дома фунтики не понадобятся, хрен их сменяешь, а чертовы доллары - да.
Рыж, я туда не собираюсья б тупо с картой ехала, есличто в банкомате можно снять местных денег скока надо. У меня человек спросил, кот. не обвешан картами разных банков и валют, как я, и который пакетник, которому надо четко "вешать в граммах", а не разглагольствовать про курсы и тыды... чОтко надо, панимаишь)) патамушта чОткий человек))))
Julika (31.03.2015)