Сообщение от Julika вот! чотко и по делу! собсно я тоже такого мнения была спс! ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру.
Сообщение от Рыжык ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру. А вы в какой отель?
Сообщение от Фаня А вы в какой отель? Псевдопятерка Golden Five Diamond Хургада.
Фаня (31.03.2015)
Сообщение от Рыжык ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру. Иногда все-таки удобнее с фунтами, хотя и долларами без проблем можно рассчитываться. Мы меняли понемногу.
Сообщение от Лейка Иногда все-таки удобнее с фунтами, хотя и долларами без проблем можно рассчитываться. Мы меняли понемногу. Знаю, и как итог у меня целый пакетик фунтиков.
Сообщение от Рыжык Знаю, и как итог у меня целый пакетик фунтиков. Ну вот скоро и пустишь их в дело). Хорошего вам отдыха! Эх, сейчас там здорово, наверное, теплоооо...
Последний раз редактировалось Лейка; 31.03.2015 в 22:12.
Сообщение от Рыжык ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру. хозяин барин
Сообщение от julika хозяин барин ситуация продиктует. может срочно песок из сахары закупать выгодно станет
Сообщение от Рыжык ситуация продиктует. может срочно песок из сахары закупать выгодно станет я с мальдив зачерпнула и с сейшел пусть лежит, чо ))))))))))
Сообщение от Julika я с мальдив зачерпнула и с сейшел пусть лежит, чо )))))))))) Отличаешь какой откуда? И где понравилось больше?