Мне муж прислал сообщение что дочь в школе отстригла кому то волосы и вызывают родителей. На что я ответила что мне это интересно только если она побрила подружку Дашу налысо...
Ой, девочки. Я одна сегодня в офисе прикольнулась. Но шутка удалась, целый день наблюдаем реакцию вновь читающих объявление.
На двери в мой кабинет обычно вывешивают объявление для сотрудников, поскольку он находится непосредственно напротив входа. И вот я написала и повесила:
"Уважаемые сотрудники!
С 1 по 4 мая 2015 года состоится 4-х дневная экскурсия в г.Сыктывкар (республика Коми).
Размещение в гостинице «Строитель» 2*.
В программе экскурсионных мероприятий посещение Сыктывкарского ликеро-водочного завода с дегустацией производимой продукции.
Стоимость путевки для членов профсоюза: 5000 руб.
Стоимость для работников, не состоящих в профсоюзе: 25000 руб.
Для записи и оплаты обращаться в профсоюзный кабинет."
В общем, бедный профсоюз, он оценил шутку и терпит до сих пор, поскольку записаться пришло уже порядка 25 человек...
А мы и вне 1 апреля так развлекаемся. Запихивали вату в ботинки, но так, чтобы не слишком заметно было а просто тесно. Одежду выворачивали. В капюшоны насыпали фантики, чтобы осыпали хозяина, когда он замерзнет) Приклеивали предметы на столе. Привязывали ниточками стакан с монетами к ящику. Открываешь и они громко и красиво летят на пол. Ну и соль в чай это классика
А мне не весело. Вчера мелкому вторую официальную пневмонию поставили. Причем по снимку воспаление там же, где в первый раз почти 3 месяца назад. При этом приехали к аллергологу-пульмонологу (мужу в пн сипы ребенка не понравились) с подозрением на аллергию или астму.
3-й курс антибиотика за три месяца, пип..
При этом у ребенка нет температуры, кашля, соплей, бодр и весел. И даже сипы были эпизодические.
Одно хорошо - ГВ мы так и не закруглили из-за болячек. И вчера врач настойчиво просила не завершать пока...
PinkBagira (01.04.2015)