+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор учителя?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Выбор учителя?

Блин, не задалось утро.
    Вроде выбрали школу, выбрали учителя. Хорошая, но строгая, особой инфы о ней нет.
    Есть знакомая, у нее муж в школе этой работает. Попросила узнать.
    Вот сегодня она меня огорошила, что к этой учительнице ни в коем случае не советуют идти, если идти то ко второй, а лучше вообще в другую школу.
    У меня теперь мозги в раскоряку, что делать? Муж когда записывался, сказал, что к ней хотим, и как теперь если у другой идти, это обставлять?
    Подруга училась в школе, сказала, что помнит эту учительницу, что да строгая, может покричать, но если ребенок спокойный и послушный, проблем не будет. С одной стороны строгость может и хорошо, хулиганов сдерживать будет, но с другой наша нежный цветочек и как она на крик реагировать будет, может в себя уйти, бояться.
    В общем че делать-то?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    По идее должен быть день открытых дверей, где можно посмотреть на учителей, пообщаться с ними. Можно еще у школы потусить с мамами пообщаться, но трудно отыскать именно этой учительницы учеников (у нас, по крайней мере). А после уже решишь, стоит к ней идти или нет. Если решишь сменить учителя, не обязательно объяснять, сейчас еще все равно классы не укомплектованы.
    Мы ходили на подготовку три месяца, чтобы посмотреть на учительницу и решить, идти к ней или нет. Моя далеко не нежный цветочек и криком ее не напугать, но все равно к строгой не стала отдавать.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А по каким причинам была выбрана эта учитель?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас 4 апреля будет день открытых дверей. После которого мы должны подойти к руководителю подразделения (у нас несколько зданий школ) и указать в анкетах - к какому учителю мы хотим. До этого раздавали анкеты, где был вопрос - какое здание и какой учитель. Но большинство не знало, к какому учителю и не знала, какие вообще учителя будут набирать 1 класс.
    Так что иди в школу и проси внести изменение в вашу анкету. Никак это обставлять не надо, просто сказать можно, что вторая больше понравилась и больше подходит для твоего ре.
    Но сначала надо конечно решить - к какой учительнице пойдете...

Вообще мне не нравятся отзывы в стиле "к такой то ни в коем случае". Хорошо бы поконкретнее - что с ней не так?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Смотря как у вас в школе заведено, нас сразу предупредили, что к какому учителю вы идете на подготовку (можно было выбрать) к тому же и в первый класс, так что нужно было определиться до подготовки, потом поменять учителя очень сложно...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы к этой ходили на подготовку, распределяли в школе, сами не выбирали.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас 4 апреля будет день открытых дверей. После которого мы должны подойти к руководителю подразделения (у нас несколько зданий школ) и указать в анкетах - к какому учителю мы хотим. До этого раздавали анкеты, где был вопрос - какое здание и какой учитель. Но большинство не знало, к какому учителю и не знала, какие вообще учителя будут набирать 1 класс.
    Так что иди в школу и проси внести изменение в вашу анкету. Никак это обставлять не надо, просто сказать можно, что вторая больше понравилась и больше подходит для твоего ре.
    Но сначала надо конечно решить - к какой учительнице пойдете...

Вообще мне не нравятся отзывы в стиле "к такой то ни в коем случае". Хорошо бы поконкретнее - что с ней не так?
    Ну покричать учитель может, на непослушных. Поспрашивала дочку, что и как на занятиях было, она говорит, что на нее никогда не ругались, только на тех, кто приносил игрушки, а тетрадки не приносил. Вообще производит впечатление строго учителя, мы сначала как бы решили, что может и хорошо, вроде на занятиях дочка не жаловалась. Но тут прям так категорично не советовали к ней идти((
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, не задалось утро.
    Вроде выбрали школу, выбрали учителя. Хорошая, но строгая, особой инфы о ней нет.
    Есть знакомая, у нее муж в школе этой работает. Попросила узнать.
    Вот сегодня она меня огорошила, что к этой учительнице ни в коем случае не советуют идти, если идти то ко второй, а лучше вообще в другую школу.
    У меня теперь мозги в раскоряку, что делать? Муж когда записывался, сказал, что к ней хотим, и как теперь если у другой идти, это обставлять?
    Подруга училась в школе, сказала, что помнит эту учительницу, что да строгая, может покричать, но если ребенок спокойный и послушный, проблем не будет. С одной стороны строгость может и хорошо, хулиганов сдерживать будет, но с другой наша нежный цветочек и как она на крик реагировать будет, может в себя уйти, бояться.
    В общем че делать-то?
    Я работаю в школе, куда дочь пошла, и учителя сразу выбрала. Так меня отговаривали. На хорошем счету подлиза.... Проблема в том, что старшая школа редко что знает про началку. Вот если учитель из началки, можно послушать.Если уверена в выборе, не слушай.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну покричать учитель может, на непослушных.
    Для меня это большой минус для учительницы
    Извини, я не совсем поняла, муж, когда подавал документы в первый класс сказал, что хочет к этому учителю?
    Честно, мое мнение, я во обще не понимаю, как можно выбирать учителя, вернее это настолько субъективно, я выбирала, просто чисто внешне, молодая приятная и нормуль, а вот знаю много мамочек врались к одной учительнице, я на нее посмотрела и решила, нет, не мое
    Наверно тебе все же стоит попробовать поговорить с учительницей, например как дочка успевает, и посмотреть на свое ощущение...
    А так сколько людей, столько и мнений...
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Для меня это большой минус для учительницы
    Извини, я не совсем поняла, муж, когда подавал документы в первый класс сказал, что хочет к этому учителю?
    Честно, мое мнение, я во обще не понимаю, как можно выбирать учителя, вернее это настолько субъективно, я выбирала, просто чисто внешне, молодая приятная и нормуль, а вот знаю много мамочек врались к одной учительнице, я на нее посмотрела и решила, нет, не мое
    Наверно тебе все же стоит попробовать поговорить с учительницей, например как дочка успевает, и посмотреть на свое ощущение...
    А так сколько людей, столько и мнений...
    У нас обе немолодые. Одна прям по виду божий одуванчик, вторая строгая сразу видно.
    Да, муж сказал, что мы хотим к ней, да мы и хотели... Вообще учителя там все хорошие, в плане знаний, но подходы немного разные, характеры.

Эх, надо было в том году идти, там очень хорошая учительница набирала первый класс.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>