Мы в саду последний год. А Др у сына 25 июня... Все по морям и дачам. И даже если б были дома... Все дети не из соседних домов. Родители дружат по 2-3 человека. Большой дружной компании нет. А вот дети хорошо дружат. Но опять же живут разбросанные по району -просто встретиться во дворе и отметить сложно. А сын просто грезит отмечанием Др дома с друзьями из сада. А не как обычно на даче с самыми близкими родственниками-ровесниками. Если бы Др было среди года-не вопрос в группе бы отметили с тортом и шариками. А тут как быть? Домой я ясное дело их не позову: одни дети не придут, а родители мне не нужны. И потом главное-на руках дай Бог неделя от роду ребенок будет. Вобщем дата родов-аккурат Др сына... +\- неделя как Бог даст. Может и повезет и рожу через пару дней после Др но сами понимаете рассчитывать не на что.
Задвигать Др не хочу. Думаю как выкрутиться. Модет заранее в саду отметить? Я не суеверная... Но всеже вроде так не делается... Зато ребенок счастлив будет. Или в Др организовать им детский клуб на пару часов-лабиринт и пицца... Но кто это блин будет организовывать??? Я не смогу с вероятностью в 90%, муж не захочет....
Может еще есть какие варианты о которых я забыла?