+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: комплекты на выписку

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    красиво, второй как-то солиднее))..
    но как это будет на новорожденном смотреться?..перед выпиской ещё и худеют...
    они ж не такие пухлые и увесистые..хотя конечно, если малыш богатырь, тогда да...
    Мда, не думаю, что пухлый и увесистый наш вариант
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мда, не думаю, что пухлый и увесистый наш вариант
    просто Лизка при выписке была 51см и всего 3 кг и если бы не пеленали, то она из всей одежды ручки ножки вытаскивала, ей было неудобно, да и мне тоже...так, что проблема в чем выписывать все таки открыта для меня)))
    Последний раз редактировалось marinka; 02.04.2015 в 10:35.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    просто лизка при выписке была 51см и всего 3 кг и если бы не пеленали, то она из всей одежды ручки ножки вытаскивала, ей было неудобно, да и мне тоже...так, что проблема в чем выписывать все таки открыта для меня)))
    для этого есть размер nb - это 50см роста как раз. просто многие его принципиально не покупают, т.к. по сути на 1 месяц, потом все равно 0-3 нужен. но на выписку имхо самое оно. даже если ребенок 54-56см родится - ньюборн на нем лучше сидит, чем 0-3.
    =======

маринка с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    для этого есть размер nb - это 50см роста как раз. просто многие его принципиально не покупают, т.к. по сути на 1 месяц, потом все равно 0-3 нужен. но на выписку имхо самое оно. даже если ребенок 54-56см родится - ньюборн на нем лучше сидит, чем 0-3.
    я в живую в магазинах невидела такие вещи...реально искала и не находила...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от маринка с телефона Посмотреть сообщение
    Есть в мазе и бритиш хаус, есть в киаби
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от маринка с телефона Посмотреть сообщение
    Марина в мазекея есть серия ньюборн!очень хорошего качества
    =======

маринка с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Есть в мазе и бритиш хаус, есть в киаби
    в гудзоне ,в мазе, почти ничего нет из этой серии..была 2 дня назад...были простые бодики белые и пару утепленных комбенизонов...
    в двух выше перечисленных еще не была...
    а в магазинах типа Дети , Кораблик и ДМ точно ничего меньше 56 размера нет..я не видела...
    может еще не было завоза...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Маленькие размеры у absorba. Мы родились 50см, nb носили месяца 2 точно...
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у всех западных фирм есть ньюборн размер. я спецом для выписки брала в закупке. особенно для второго (для старшего много отдали нам). намного удобнее начинать с этого размера, даже если ребенок родился 56 см - сидит лучше, соответственно и маме меньше геммора со свисающими ножками слипов и пр.
    в магазине типа Кораблик, Дети и пр. обычно не закупают такой размер сами магазины, поэтому его и нет. Хотя в Детях и ДиС есть София - польская марка - отличный хлопок у них 50 р-ра.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Марина в мазекея есть серия ньюборн!очень хорошего качества
    Нью беби в Мазе большие
    Надо брать Тини беби

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>