Да Катюш тебе сейчас еще сложнее тем что все для мальчика нужно покупать у меня то все от Соньки осталось муж и так на меня уже ругается что мы же одного ребенка ждем а не пятерых куда столько вещей достаю стираю)))) а я ведь вообще ничего не купила)))) да и не буду ничего докупать многие вещи вообще по 1 разу одетые вот только на выписку хочу и то не поподается.
Блин, я щас с вами снова захочу. )))) Я - за корону )))) Плинца давай )))
неа корона ужасная... я за красивый конверт-одеялко... с пенным кружевом и вуалью)
сами выписывались осенью в осеннем Пилгуни.
Первый набор понравился и принц.
Но заранее покупать не стала бы, потому что неизвестно что с погодой будет и какой рост/вес ребенка к выписке.
Помню как я Степе красоту белоснежную подобрала. В итоге 17 апреля выписывался в слипе на "красоту", сверху комбез демисезонный плюс одеяло до машины :-)))
Подруга в коце мая выписывалась спустя пару лет - слип и сверху аналогичный моему демисезонный комбез, так как плюс 15 было.
Принц прикольный)))
Правильное занятие себе нашлаПервый мне нравится.. Но вообще мальчика на выписку так тяжело одеть, мне кажется))) С одной стороны, что именно нужно - понятно, а вот какое - тяжело выбрать.
принц прикольный, но этих комплектов сейчас навалом и голубых и розовых. на фотах с выписки. будете как все...принцы.
я в соседней теме фотки своих обоих мальчишек выкладывала. имхо достаточно и празднично, и ребенку удобно. особенно у второого белый комплект в звездах. и шапочка кстати с ушками мимишная.