Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Очень интересно! Я ни разу не психолог, но почитав свои же ссылки, первое что бросается в глаза - мама и дочь крупнее папы (или это ребенок справа?). Ну и мама нарядная очень, красивая, центр вселенной )))))) А если справа ребенок, то где папа?
Мне просто интересно какие ты выводы делаешь (это не допрос ни разу, просто любопытно).
Так,на одном рисунке папа с сыном гуляют,а мама с дочкой в доме,на чердаке)Папа захотел покосить газон (хотя откуда это мне не ясно до сих пор, на даче не бываем,папа траву никогда не косил),а мама разбирается с вещами в коробке на чердаке (тоже не ясна фантазия,мы не переезжали и вещей в коробке не держим,да и на чердаке никогда не были),а сестра захотела там поиграть) Сестре,папе и мне весело,а маме скучно,потому что маме тяжело убирать одной коробки. И мы там не возле своего дома,а возле дома моих родителей) Все это выяснилось после рисунка по конкретным вопросам)

На втором рисунке уже отсутствует папа,так как он на работе) Спросила потом почему не рисует всех вместе,ответил,что хочет чтоб кто то был дома)

Выводы сделать правильные на самом деле сложно,учитывая что у меня сын не любитель рисовать вообще и оценивать по рисунку и его элементам весьма сложно,как рисовать женский пол он вообще не знал) А вот зная семейные отношения у нас и ответы на вопросы ситуацию проясняют для меня)