Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Тестирование в школу и рисунок человека. Прошли тестирование.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты ее по рекомендации нашла? а можно мне контакты плиз? я очень ищу психолога, который не будет ковыряться в том, сколько любви недополучает ребенок от родителей, а даст конкретные советы, которые ребенок мог бы использовать в своей жизни.
    http://www.center***psm.ru Ирина Гаврилова, это ее центр и сайт (звездочки убери). Нам повезло - она в нашем доме детский клуб открыла, мы в него на тхэквондо ходили. И да, мне ее посоветовала как раз та девушка, которой семью сохранили.
    Но вам лучше ездить на Нижегородскую.

По поводу тестирования... да не боялся Вадька совсем, что даже странно. А вот товарищ его, который понравившейся девочке может сказать что-то типа "как красиво лежат снежинки на твоих ресницах", не смог назвать даже имен своих родителей. Мама его говорит, что впал в ступор. Зато с математикой справился..
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.04.2015 в 16:30.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (03.04.2015)

Древовидный режим