+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Тестирование в школу и рисунок человека. Прошли тестирование.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Т.е. вам просто ждать, когда подрастет? Или какие-то занятия рекомендуют для улучшения?
    Наташ, скорректировать межполушарные связи нам обещали в уже упоминавшемся на форуме центре нейропсихологии detki-psy.ru. Мы были там на тестировании, нам тот же диагноз поставили. У них курс коррекции из 20 занятий 2-3 раза в неделю, т.е. это на 2-2.5 месяца. Мы ждем в очереди, в нашем филиале слишком много желающих. Но у них есть и другие филиалы, может там попроще.

В то же время Наташ! Я бы на твоем месте не бежала сразу по центрам, а просто потренировала его в таком ключе. Я думаю у него просто недостаток опыта решения задач на слух. На занятиях ему небось в письменном виде задачи давали? У меня Арина тоже по математике плавала на тесте. Кстати тест был очень похож на ваш. Но она и в других еще некоторых местах плавала.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1. я конечно много психологов в своей жизни не видела, но те кого видела - все с "диагнозами")) и все при малейшем переходе разговора на тему охотно и подробно распространяются о собственных злоключениях.
    Ян, наверное есть хорошие психологи. Мы всего раз обращались к психологу, с ребенком на тему дружбы с одним мальчиком (я создавала 2 года назад тему). И она дала очень дельные, простые и легкие в исполнении советы, не разводила нас на дальнейшие сеансы. Мы советам следовали и работа дала свои плоды, нам помогло очень. И знакомая обращалась к ней же, по поводу ооочень плохой ситуации в семье (я была уверена, что разведутся). Она поработала с парой и семья живет до сих пор, отношения улучшились, конфликта больше нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Наташ, скорректировать межполушарные связи нам обещали в уже упоминавшемся на форуме центре нейропсихологии detki-psy.ru. Мы были там на тестировании, нам тот же диагноз поставили. У них курс коррекции из 20 занятий 2-3 раза в неделю, т.е. это на 2-2.5 месяца. Мы ждем в очереди, в нашем филиале слишком много желающих. Но у них есть и другие филиалы, может там попроще.

В то же время Наташ! Я бы на твоем месте не бежала сразу по центрам, а просто потренировала его в таком ключе. Я думаю у него просто недостаток опыта решения задач на слух. На занятиях ему небось в письменном виде задачи давали? У меня Арина тоже по математике плавала на тесте. Кстати тест был очень похож на ваш. Но она и в других еще некоторых местах плавала.
    одно занятие стоит 2000. Таких нужно 20.
    + возить 3 р/неделю.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ничего себе... был бы толк, конечно. Гарантии они дают или если нет подвижек, то сам дурак?

Я думаю у него просто недостаток опыта решения задач на слух. На занятиях ему небось в письменном виде задачи давали?
    Да, на занятиях цифры были перед глазами, примеры на листах. Хотя они их и проговаривали вслух.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    + возить 3 р/неделю.
    у нас бабушка лично вызвалась возить)) потому что задолбалась от Арининого "тупежа". ну и няня же есть.
    я прикинула, получается 40 тыр на весь курс. вай нот? лишь бы действительно помогло... тем более оплата идет по 10 тыщ, блоками по 5 занятий.

Ян, наверное есть хорошие психологи. Мы всего раз обращались к психологу, с ребенком на тему дружбы с одним мальчиком (я создавала 2 года назад тему). И она дала очень дельные, простые и легкие в исполнении советы, не разводила нас на дальнейшие сеансы. Мы советам следовали и работа дала свои плоды, нам помогло очень. И знакомая обращалась к ней же, по поводу ооочень плохой ситуации в семье (я была уверена, что разведутся). Она поработала с парой и семья живет до сих пор, отношения улучшились, конфликта больше нет.
    ты ее по рекомендации нашла? а можно мне контакты плиз? я очень ищу психолога, который не будет ковыряться в том, сколько любви недополучает ребенок от родителей, а даст конкретные советы, которые ребенок мог бы использовать в своей жизни.

Да, на занятиях цифры были перед глазами, примеры на листах. Хотя они их и проговаривали вслух.
    есть еще вариант стресса от незнакомой обстановки. плюс ты видимо дала ему понять важность этого тестирования, поэтому он дополнительно переживал. школа и школьная обстановка ведь сама по себе для ребенка стресс. и первый класс идет не столько получение новых знаний, сколько психологическая адаптация ребенка к этой обстановке (это к вопросу, что там делают в 1 классе, если на вступительном тестировании столько спрашивают).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не боись, все уже заскриншотили

на самом деле, зеркалить другого человека - реально хорошо работающий инструмент и ты им мастерски пользуешься. Вот уж кто психолог прирожденный (в хорошем смысле) - так это ты
    Ты стратегию общения всегда специально выстраиваешь (прокручиваешь, проговариваешь)? или это у тебя уже на подкорке само собой получается?
    скорее последнее.... как натренированный навык.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ты ее по рекомендации нашла? а можно мне контакты плиз? я очень ищу психолога, который не будет ковыряться в том, сколько любви недополучает ребенок от родителей, а даст конкретные советы, которые ребенок мог бы использовать в своей жизни.
    http://www.center***psm.ru Ирина Гаврилова, это ее центр и сайт (звездочки убери). Нам повезло - она в нашем доме детский клуб открыла, мы в него на тхэквондо ходили. И да, мне ее посоветовала как раз та девушка, которой семью сохранили.
    Но вам лучше ездить на Нижегородскую.

По поводу тестирования... да не боялся Вадька совсем, что даже странно. А вот товарищ его, который понравившейся девочке может сказать что-то типа "как красиво лежат снежинки на твоих ресницах", не смог назвать даже имен своих родителей. Мама его говорит, что впал в ступор. Зато с математикой справился..
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.04.2015 в 16:30.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (03.04.2015)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты стратегию общения всегда специально выстраиваешь (прокручиваешь, проговариваешь)? или это у тебя уже на подкорке само собой получается?
    скорее последнее.... как натренированный навык.
    "Ловлю" человека в первые секунды, быстро перестраиваюсь в процессе разговора. Стараюсь мало говорить о себе и много о собеседнике. Иногда могу нагрубить и сразу же пожалеть. Я манипулятор.

Хочу оговориться... меня тут знают как резкого человека, говорящего все что думает. Это говорит лишь об одном - я не пытаюсь вам понравиться, мне от вас ничего не нужно и здесь я настоящая ))) А если у меня с кем-то из форумчанок хорошие онлайн отношения, то это значит, что человек мне симпатичен, без корысти ))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>