Девочки, подскажите, есть ли что-то что что можно применить вместо марли при варке бульона с наполнителем, который нужно вынуть. Выкипает много, хочу фиговину с дырками и с крышкой. Бывает такое?
Девочки, подскажите, есть ли что-то что что можно применить вместо марли при варке бульона с наполнителем, который нужно вынуть. Выкипает много, хочу фиговину с дырками и с крышкой. Бывает такое?
Нет не оно, но это тоже интересно. Кто юзал? Это называется "емкость для ароматизации бульона". Я нашла, но видимо на 30 литровую кастрюлю. 10 см диаметр. и цена 1750 руб.
крышку-невыкипайку юзаем - очень удобно
вот че те надо
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=428220
Я либо после варки бульон процеживаю, либо использую ложечку для чая, это примерно как на ссылке выше, только с ручкой
вот ссыль http://www.omegatea.ru/catalog/25/334.html