Юзаю ситечко для чая всегда. И не надо покупать ничего. Ну вы даете)))
Рецепт супа дайте хоть
Юзаю ситечко для чая всегда. И не надо покупать ничего. Ну вы даете)))
Рецепт супа дайте хоть
Ситечко для чая не подойдет. Мало! Я бы им воспользовалась, так как у меня оно есть.
Рецептов и вариаций много, но мой такой:
Тру на терке:
1. Корень сельдерея
2. Имбирь
Добавляю:
Корицу (чутка), гввозидку, орегано (в рецепте вроде анис, но орегано ПРЕКРАСНО заменяет его), душистый перец, и стручок горького перца.
Как вы понимаете, данное количество ну никак в чайное ситечко не поместится, Объем примерно 2 пригоршни. И упихивать горький стручок в эту конструкцию тоже не вариант. Безопасней отварить стручок, чем в молотом варианте сделать бульон пожароопасным. Посолить.
Варю говядину с большим количеством мяса. Не менее 2 часов. Специи - после снятия пены. Контроль на перченость.
Отдельно отвариваю лапшу (рисовую)
Отвариваю, промываю, заливаю холодной водой.
Подача:
Лапша, заливается бульоном, обильно посыпается петрушкой/кинзой, нарезается мясо, добавлется лайм. Можно кинуть базилик.
И усе.