+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Коляски, автокресла, есть смысл заказывать в Германии?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Коляски, автокресла, есть смысл заказывать в Германии?

Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
    И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    посмотри конкретные модели в Немецких магазинах и у нас в интернете...
    На авито много людей, кто занимается частными поставками, в свое время скажем автокресло было на 1000р. дороже, чем самой заказывать, одним словом разница не велика.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Недавно смотрела комплект кресло макси кози кабриофикс плюс база изофикс плюс летний чехол - от 23000 с учетом скидок
    В Москве новый комплект от 33500.

Но главная проблема - это пошлина на сумму товара свыше Х рублей. Когда я заказывала в последние раз Х был 1000 евро, потом его сильно снизили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела комплект кресло макси кози кабриофикс плюс база изофикс плюс летний чехол - от 23000 с учетом скидок
    В Москве новый комплект от 33500.

Но главная проблема - это пошлина на сумму товара свыше Х рублей. Когда я заказывала в последние раз Х был 1000 евро, потом его сильно снизили.
    Разве снизили? Был разговор да но я не помню что бы приняли

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Заказала недавно на кидскомфорте автокресло ромеровское, за 99 евро всего, скидка на них была. Периодически бывают скидки, надо ловить
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Заказала недавно на кидскомфорте автокресло ромеровское, за 99 евро всего, скидка на них была. Периодически бывают скидки, надо ловить
    ППКС. сейчас только со скидками выгодно выходит. недавно тоже считали - выходило то же на тоже с доставкой.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    если магазин делает вычет, то должно быть дешевле.
    Я вот заказала самокат и беговел. Тут с доставкой все это и там с ней же и вычетом вышло дешевле на 3 тысячи практически.
    если не прям срочно, то чего б не заказать?
    в 2013 м мы заказывали тевтонию из Германии. выбрали магаз в котором нужные опции были и аксы. и дешевле. Заказали. Сама посылка шла не долго. Меньше месяца точно. Обычной доставкой. Но получилось долго, потому что магаз получает заказ и направляет на завод и они изготавливают. Нужный цвет, колеса, тормоз на ручке.
    Коляской я ооочень довольна!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
    Я думала у нас может кто-то из девочек такими заказами занимаются.
    Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
    Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))
    Велкам в тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8B%D0%B2%D1%8B
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Там все не сложно, заказываешь, оплачиваешь прям с карты и ждешь. Доставка идет по германии дчлом, потом по россии почтой россии или емс, как кому повезет... Нам в прошлый раз не повезло, кресло потерялось в емс, 2 месяца его вытащить из лап пытались... В итоге вытащили
    Но ты не пугайся, такое редко бывает, в основном все гораздо проще происходит, да и времени у тебя еще полно
    =======

В иг я didadenka и didadena

17. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>