Велкам в тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8B%D0%B2%D1%8B
Лала (01.04.2015)
Лала (01.04.2015)
Там все не сложно, заказываешь, оплачиваешь прям с карты и ждешь. Доставка идет по германии дчлом, потом по россии почтой россии или емс, как кому повезет... Нам в прошлый раз не повезло, кресло потерялось в емс, 2 месяца его вытащить из лап пытались... В итоге вытащили![]()
Но ты не пугайся, такое редко бывает, в основном все гораздо проще происходит, да и времени у тебя еще полно![]()
Лала (01.04.2015)
Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.
Лала (02.04.2015)
Посмотри и посчитай выгодно выходит или нет. Я думаю новые кресла и коляски у нас все-таки стоят дороже сейчас. А вот с рук, наверное, совсем дешево, тк указывают цену со скидкой еще от старой цены (по которой были куплены раньше).
У нас Тевтония Космо, из Германии. Я довольна, НО, люлька на первые полгода у нас была Инглезина, тк просторная и укачивательная, с колесами для снежной каши (у нас зимние дети). И еще момент - само сиденье для подрощенного ребенка - очень не большое, мои тощие в комбезах и с овчинной подстилкой сидели плотно. Бампер на уровне бедер, а не талии, те вывалится может, если без ремней и не следить.
Лала (02.04.2015)
Лала (02.04.2015)