+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Коляски, автокресла, есть смысл заказывать в Германии?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
    Я думала у нас может кто-то из девочек такими заказами занимаются.
    Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))
    Велкам в тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8B%D0%B2%D1%8B
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    ППКС. сейчас только со скидками выгодно выходит. недавно тоже считали - выходило то же на тоже с доставкой.
    Там же еще такс фри вычитается, но плюс доставка. В итоге цена такая же примерно и остается, как на сайте
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я в закупках на иностранных сайтах полный лох((( подскажите плз, на каких искать или смотреть, или скидки мониторить?
    Я думала у нас может кто-то из девочек такими заказами занимаются.
    Заранее спасибо за ссыли и помощь. Только начну осваивать зарубежный инет-шоппинг))
    Там все не сложно, заказываешь, оплачиваешь прям с карты и ждешь. Доставка идет по германии дчлом, потом по россии почтой россии или емс, как кому повезет... Нам в прошлый раз не повезло, кресло потерялось в емс, 2 месяца его вытащить из лап пытались... В итоге вытащили
    Но ты не пугайся, такое редко бывает, в основном все гораздо проще происходит, да и времени у тебя еще полно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (01.04.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
    Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
    По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
    Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (02.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
    И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября
    Посмотри и посчитай выгодно выходит или нет. Я думаю новые кресла и коляски у нас все-таки стоят дороже сейчас. А вот с рук, наверное, совсем дешево, тк указывают цену со скидкой еще от старой цены (по которой были куплены раньше).

У нас Тевтония Космо, из Германии. Я довольна, НО, люлька на первые полгода у нас была Инглезина, тк просторная и укачивательная, с колесами для снежной каши (у нас зимние дети). И еще момент - само сиденье для подрощенного ребенка - очень не большое, мои тощие в комбезах и с овчинной подстилкой сидели плотно. Бампер на уровне бедер, а не талии, те вывалится может, если без ремней и не следить.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (02.04.2015)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Да, мой совет - не связывайся с емс. Совсем не быстрее выходит. Почта России оно надежнее. Но нужно думать, как коробку до дома дотащить, если машины нет.
    Еще желательно зарегистрировать карту в PayPal . Во первых допскидка небольшая, во вторых гарантия возврата денег если товар не дойдет .
    По НДС - раньше на сайтах писали цена с НДС , поэтому после указания страны доставки он автоматически вычесался и действительно итоговая цена с доставкой была близко к цене на сайте.
    Сейчас видела сайты, которые стали указывать цены без НДС , соответсвенно на них цена доставки увеличит стоимость.
    В кидскомфорте выбрать нельзя чем будет доставка, они сами или дчл потоки распределяют, часть уходит почтой россии, часть емс, нам тогда не повезло, ушло емсом и затерялось. Те которые почтой ушли, всем уже доставили, а мы все разыскивали свою посыль...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (02.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2