Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Коляски, автокресла, есть смысл заказывать в Германии?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме покупок детских девайсов (коляски, автокресла) из Европы, есть ли сейчас коммерческий смысл озаботится заказом из Германии или в Москве ценники не намного сейчас ваше? В частности смотрю на коляски Тевтония и Хартан
    И еще вопрос, есть ли у кого опыт их использования? Может модель посоветуете? Катать планирую (дай Бог) с сентября
    Посмотри и посчитай выгодно выходит или нет. Я думаю новые кресла и коляски у нас все-таки стоят дороже сейчас. А вот с рук, наверное, совсем дешево, тк указывают цену со скидкой еще от старой цены (по которой были куплены раньше).

У нас Тевтония Космо, из Германии. Я довольна, НО, люлька на первые полгода у нас была Инглезина, тк просторная и укачивательная, с колесами для снежной каши (у нас зимние дети). И еще момент - само сиденье для подрощенного ребенка - очень не большое, мои тощие в комбезах и с овчинной подстилкой сидели плотно. Бампер на уровне бедер, а не талии, те вывалится может, если без ремней и не следить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (02.04.2015)

Древовидный режим