+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: аллерголог или кто? еще и гомеопат

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

аллерголог или кто? еще и гомеопат

Нужна помощь моей подруге. Дано-мальчик 8 месяцев. Сильный диатез. Лечен-перелечен.
    Последний визит аллерголога из Лапино - вердикт аллергия на ваше молоко, пейте смесь специальную. На смесь весь покрылся коркой алой. Он ревет, ребенок ревет.
    Нужен доктор, который и ей мозг вправит и ребенку поможет.
    Последний раз редактировалось Kodya; 02.04.2015 в 10:10.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я в таких делах за гомеопатию
    Но если нужен классический аллерголог я за Чебуркина из ИАКИ
    http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я в таких делах за гомеопатию
    Но если нужен классический аллерголог я за Чебуркина из ИАКИ
    http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php
    Давайте и гомеопата, она реально в слезах и соплях, вся на грани
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нужна помощь моей подруге. Дано-мальчик 8 месяцев. Сильный диатез. Лечен-перелечен.
    Последний визит аллерголога из Лапино - вердикт аллергия на ваше молоко, пейте смесь специальную. На смесь весь покрылся коркой алой. Он ревет, ребенок ревет.
    Нужен доктор, который и ей мозг вправит и ребенку поможет.
    Лавре*нтьев в Габричевского. Он хоть и традиционный аллерголог, но предпочитает лечить аккуратно и гомеопатией вначале. И на приеме видим в основном детей от 3х месяцев до года.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2015)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    +1 к Лаврентьеву.
    Но есть подозрения, что он переправит к гастроэнтерологу. Там же в Габричевского Копанев и Кистенева
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Аллергия не на ее молоко, а на то, что она ест
    Могу посоветовать педиатра который мозги вправит однозначно
    Гомеопатия штука долгая в таком случае, ей же надо срочно действовать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Аллергия не на ее молоко, а на то, что она ест
    Могу посоветовать педиатра который мозги вправит однозначно
    Гомеопатия штука долгая в таком случае, ей же надо срочно действовать
    Она на строгой диете. А б сказала строжайшей.

Давай контакт
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    +1 к Лаврентьеву.
    Но есть подозрения, что он переправит к гастроэнтерологу. Там же в Габричевского Копанев и Кистенева
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лавре*нтьев в Габричевского. Он хоть и традиционный аллерголог, но предпочитает лечить аккуратно и гомеопатией вначале. И на приеме видим в основном детей от 3х месяцев до года.
    Дала Лаврент*ьева - сказала, что были у него уже три раза. Но все только хуже
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    С детками в острой ситуации гомеопатия работает оч быстро.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Она на строгой диете. А б сказала строжайшей.

Давай контакт
    Ща в личку кину
    Еще могу посоветовать гомеопата светилу, но к нему запись на 2 мес вперед, и стоит 8000, и нельзя давать жаропонижающие и делать прививки, это его условия. Спроси у нее, если она согласна, дам контакт
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>