Картоху вымачивает. Рис бурый, если белый, то пятьсот раз промытый.
Не буду ничего сама советовать. Пусть врачи
Картоху вымачивает. Рис бурый, если белый, то пятьсот раз промытый.
Не буду ничего сама советовать. Пусть врачи
Это ни фига не строжайшее меню при такой коже. Кто видел мою младшую, подтвердят, что у нас такая же хрень((( с чистой кожей я видела ее первый 2 недели после рождения. От груш и яблок зеленых обсыпает все жутко, сочится начинает. Свинину не надо, картошку предварительно вымачивать часов по 8-10 в воде, на крахмал часто аллергия бывает, свинину убрать. Знаешь чего спроси, а сама она что-нибудь принимать пробовала? У меня Маруське в миллион раз лучше стало как только я сама стала полифепан пить.
Пока наиболее опасное сочетание "диван+бывшая собака". Если она даже терлась об него - достаточно для переноса аллергена.
Второе, что муж посоветовал - это хотя бы на неделю перейти на смесь. Вариант фрисо гиппоаллергенная, на нее меньше все реакций у них в отделении. Лучше на 2 недели. При этом фотографировать красноту ребенка утром и вечером, желательно при одном освещении.
Если проблема в молоке мамы - через 5 дней пойдет улучшение, заметное на снимках. Через 10 дней значительное улучшение.
Если проблема не в маме - возвращается на грудь ребенок и ищут бытовой аллерген.
Пс. Еще в личку написали
Kodya (02.04.2015)
диван выкинет, аллерген на собаку был, блин, в голову даже не пришло