Я видела как приступ обструкции снялся за 3 минуты. Но мы не привиты.
А... Еще мы гомеопатией кошку вылечили. От аллергии. О как![]()
Блин, Кать, есть аллерголог, мы были...в емц, но стоит как крыло самолета, я даже как-то осторожно советую
Пусть едут в иаки, или были?
В Лапино слабовата педиатрия имхо, в целом
Щас подумаю кого еще посоветовать...
я буду звонить 5-го или 6-го аллергологу-пульмонологу по поводу нашей пневмонии, могу у нее спросить, куда податься в таком случае. Она в НИИ педиатрии работает на севере.
я слышала, что действительно есть процент детей, непереносящих грудное молоко. но боюсь конкретно у этого ребенка анамнез не совсем по части аллергий хороший плюс еще что-то наложилось. Кроме еды пусть напишет чем стирает, когда ремонт делали, когда мебель (спальные места и диваны ) обновляли
готова в личке пообсуждать варианты.
кстати сразу вспомнила коллегу мужа. она 8 месяцев сидела на жесткой диете, ничего не помогало, ребенок в сыпи и тп. чисто случайно выкинули старое кресло, в котором она кормила ребенка все это время. через неделю без всяких лекарств было значительное улучшение.
А, ребенку 8 месяцев? Что у него с прикормом? Во сколько начали и что дают?
Участвуют ли бабушки в воспитании (те еще любители сока яблочного дать или бощика)?
Что из лекарств и витаминов дают ребенку? Принимал ли антибиотики?
Что-то у меня уже анкета какая-то вырисовывается :-)))))
Бабушек и дедушек нет. Всех похоронили. Есть тетка, за смесь она, но подруга нутром чует, что сиська лучше.
Собаки больше нет.
С врачами меню составили - картошку,гречку ,рис, свинину постную, кролика, яблоки груши зеленые, и лепешки из кукурузной муки
Прикорма пока нет! Вещи стираю жидким пегионовским средством. Из старой мебели диван ему 7 лет . Ремонт в спальне был 2 года назад , коридор кухня год назад, гостиная 7 лет назад